Чо? Смущает, что на бочку? Заказывай смелО то, что Dep продублировал! Если встанет, я сразу в экзист, тоже пригодится, а то как то кочергу за 5 тыр брать жаба душит
А там все равно покупаешь ваг за полторы, а если хочешь заменитель, то вот тебе заменитель ваг за пять с пол
за полторы ещё куда ни шло.... за пять идет уже нах.. не нужная кочерга, а нужен только карданчик Люфт. Передачи переключаются нечетко. У меня еще терпимо, зондирую пока, а вот кое у кого, видимо, ппц
На самом деле готовлюсь к замене сцепы. Но в придачу 1и 2 втыкается плохо вчера лазил под машиной. Осматривал что к чему и что попутно можно поменять.и было обнаружено что карданчик этот роздолбаный в хлам. Тепер надо и его под замену. И стал вопрос кочерга с карданом 5 тык кардан 1.5. Думаете что станет с бочки без проблем. Я как бы тоже думаю что станет но 7мь раз отмерь один отреж. Вот и в загадках.
Надо по марке коробки смотреть. Отдашь свой вин запчастникам с экзиста иль еще откуда и они привезут тебе. Пускай они подбирают номер ,чтоб в случае чего возврат сделать.
отчет о ремонте крестовины внутренности . . . А сама кулиса рычага не разбита? Она тоже влияет на четкость включения передач.
"ушел" в бетоный отбойник в повороте правым передним углом и колесом - теперь странный звук при движении, вжу-вжу-вжу ))) хочу ехать в сервис смореть в чем дело + заменить подшипник ступицы и наружный шрус - с подшипником всё просто, а вот со шрусом возник вопрос: на экзисте по каталогу аналог вага "Loebro - 303605", но у него в списке совместимости практически одни пассаты идут и один аудюшный двигатель... или всё правильно?! и ещё, под внутренним шрусом есть некий экран - 8D0 407 720 A на двух болтиках (в моем варианте), этот номер на правый, а на левый мне тогда какой (или его там вообще нет)?! без буквы? для 4-скоростного автомата.
За отчет спасибо.кулиса вроде нормальная. Я тут че придумал! зафотаю в разных ракурсах свой карданчик и по фото сравнить с тем что в очетах, кажись тока так можно прити к какому либо результату
Вот тут дополнение к отчету и скачать можно в вордовском формате http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=41&t=4330
Ребят! СРОЧНООО!!!!!Подскажите пожалуйсто,замучился искать деталь,которая называется " Клапан изменения геометрии впускного коллектора(лягушка),который как мне сказали состоит из четырёх частей. Автомобиль 2.0 ТДизель 2005 БЛБ. На раскладке не могу отдельно найти его!!!!!!! Может кто поможет найти на картинке или скажет партнамбер!!!!!!!! Заранее благодарююююююю!!!!!!!!! > http://s1.ipicture.ru/uploads/20130221/VVEHTIfj.png
Выхожу с работы, ключ на ON, прогрев, START ииииииии..... нету старта Дубль два- та же песня: втягивающий щелкает, гаснет лампа заряда аккума, стартер молчит, падения напруги нет (судя по свечению лампочек). Взял из холодильника, пошёл на маршрутку. Думаю.... якорь? пятаки? почему лампа аккума гаснет? Стартер Бош-тайвань прослужил 4 месяца