Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    только хорошее могу сказать, но в моем регионе редкость - найти такую в хорошем состоянии удача.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    сейчас Моск тебе все про эту машину расскажет)))))

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #2403 Mock, 22 фев 2013
    Последнее редактирование: 22 фев 2013
    Уххххххххххх... Эт ты точно подметил :nod:

Хммм... А что Вам сказать то , что именно хотите услышать ???

1) Ауди - моя любимая марка.
    2) Quattro на 2.8V6 такое же , как и у 1.8Т :D
    3) А вот про мотор , можно говорить бесконечно ))) Какие у тя буковки мотора ? Когда менялся ГРМ и все приблуды , в мотор лазяли ? (Или Вы только приглядываете себе такой мотор.?)
    4) Забыл спросить (Ручка или пулемет) ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    НИкУЯ себе , какие люди тут... :) :up:
    Приветствую тебя в этой ветке :hi: :beer:

5. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    спокойнЕей.:) И тебе привет.
    Я то же людь - обычный, не только в автолавке же висеть, посмотри активность по разделам мою, я не редко выбираюсь из барахолки так то.

лучше по адсорберу чего расскажи, я флудить в чужих разделах стесняюся.:shuffle:

6. ka6an

ka6an Участник форума

9 окт 2011
    285
    A4(B5)1.8TQ AWM'00
    Щас вот дурацкий вопрос будет, спровоцированный вопросом халявы и эйфорией на этой почве ибо тут наглядел неплохой вариант за 9 с чем-то тыщ, рестайлинг, американец, но, подозреваю, после беседы с владельцем буду разочарован, на эти мысли наводит уже хотя бы европейская передняя оптика на американце.

Вопрос в следующем: обрадуйте меня и скажите, что стабилизация(ESP) уже была в базе на рестайлинге 1.8.

Спасибо.:)

7. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    352
    Московская обл.
    Q5 2.0 CDNC 09 s-tronic
    У друга на амереканце 2000 года аеб и нет есп

8. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    а на некоторых стоит....может как доп.опция?

9. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Всех с праздником!!!

10. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Люди чего так кисло то. Что все под шафе. Всех защитников с празднтком.

11. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Биение (вибрацыя) после 100км/час после140км/час пропадает. Кроме того что от колес может быть могут быть еще варианты. Например и что на самом деле так и есть!!!!! сайлент нижнего кривого рычага розбит.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    У меня тоже самое (Ну у меня это резина).! А при торможении нет биения... Может тормозные диски уже 8-ой ?

13. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    да вроде при торможении нет , биения

14. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    не, процентов 85, что диски уставшие и(или) резина такая же...
    можно ради интереса провести финишную балансировку-например в мво

Финишная балансировка

Многие сталкивались с тем, что даже после весьма качественной балансировки колес, на определенных скоростях появляется "биение", зачастую настолько сильное, что продолжать езду с той же скоростью неозможно. И, несмотря на высокое качество современных автомобилей, опорные элементы колеса могут все же иметь небольшую остаточную неуравновешенность, которая при движении автомобиля может образовывать ощутимый дисбаланс колеса.

В таких случаях мы рекомендуем провести финишную балансировку колес на автомобиле - только так можно добиться абсолютной точности. Финишная балансировка позволяет определить этот дисбаланс и устранить его непосредственно на автомобиле.

Процесс финишной балансировки вяглядит следующим образом:
    На мини подъемнике снимают колеса, окунают в мойку и балансируют на стенде.
    Ставят колеса на машину. Крутят передние вывешенные колеса до 200 км/ч,
    Если машина вибрирует на скорости свыше 100-140 км/ч то требуется финишная балансировка.
    Проводиться финишная балансировка грузиками по 10 гр.
    Повторно проверяют балансировку с вывешенными передними колесами на скорости до 200 км/ч. Результат - вибрации нет.

15. Леша 46rus

Леша 46rus Завсегдатай

19 фев 2012
    566
    а4/б5 1,8т была
    Парни, всем привет! Кто подскажет что за фигня. 1.8т а4 рейстайлинг ездил все норм, потом что то загудело, т к поменяны в недавнем прошлом все ролики кроме натяжителя ремня генератора без сомнений взял и заменил. После всего этого шум переодически появлялся не понятно откуда, прислушавшись разобрал что откуда то слева, сразу подумал что дополнительный вентилятор при этом начал чувствоваться легкий запах гари, но так как зима и не особо то необходим тревогу особо не забивал. сегодня после прогрева не успев даже набрать р/температуру из под капота повалил дым, я в панике начал забрасывать свое авто снегом, после чего увидел шипение от снега на шкиве кондея. Потом попробовал завести и посмотреть получше увидел из под шкива дым причем запах паленой проводки, при повторной попытки завести напрочь потух аккумулятор. Первая мысль, какая там нахрен проводка на кандее кроме магнитной муфты, причем его не включал, а звук напоминает разволившийся подшипник- грохот.???? Что за хрень? И какой предохранитель на кондее???

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Шкив то крутится? А то мож заклинило его?

17. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Всем привет! Возвращался сегодня домой 350км, Гонялся с приорой, с ней не интересно.Потом с Хондой с(ц)ивик тут уже было поинтересней! Разгонял свою старушку до 200т км/ч. так вот приехал домой и слышу странный стук в районе двигателя.Я в печали,:shock::confused: что это может Быть? кОГДА ПРИЕХАЛ ДОМОЙ МАШИНКА ПОСТОЯЛА МИНУТ 20 СТУК СТАЛ ТИШЕ!!!!!!!

ну и прикупил себе сцепления. взял SACHS (3000 951 210)

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    С маслом то проверил как дела? Мож гидрики эт были?

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Вот моя история: Стал заводить, стартер молчит не тыркается. Полез смотреть на него. Все там оказалось в ОЖ. Вся бочина левая двигателя, стартер, немного компрессор кондея. Ну шевельнул там провода, дрочнул ключом и завел. Источником течки, насколько я разглядел является фланец ,который в ГБЦ. Так вот вопрос такой, слышал я, что болезнь у них лопаться или еще что то там, можно ли его снять, чтоб детектировать?
    Может, все же это он виновник моих пшиков из бачка и завоздушивания? И какой мне надо, если менять? Просто предлагается их три вида: два для АКПП и один для машин со свечами накала. Про свечи мне не нужен, а вот какой выбрать для АКПП?
    028 121 144 Q Фланец с уплотнитель. кольцом и быстродействующей муфтой
    F 8D-X-230 001>>*
    или 028121144N Фланец с уплотнительны кольцом ? Пока писал сообщение ,вспомнил вид ,который у моего, вроде второй или нет?

20. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Масло в норме перед отъездом смотрел и по прибытию! я думал за гидрики но,стук у гидриков другой когда завожу утром.