Ну значит шатун оторвался значит , делов то Чутье мне подсказывает, надо в сторону масляной магистрали копать. Насос, не? А может помпа издает такие звуки или еще что?
В нашей ветке обсуждалось не раз.Как я понял его ведет от времени,там еще (могу ошибаться) прокладка стоит из под которой прорывается антифриз. Вопшем у кого текло оттуда ставили сразу новый. Возьми новый кажись 250 рубликов
может кондей заклинило, а воняет фрикционами магнитной муфты? не? я тебе давно говорил фланцы глянуть. Болезнь у нас с боковым фланцем- он пластмассовый, задний аллюминиевый, заменить кольцо и усё. так не скажешь... слышать нада
Новый задний фланец в районе 700 оригинал плюс прокладка. Задний пластмасска вроде у меня. Целиком или кольцо менять? Ты про мой то еще имеешь ввиду?
посмотреть, откуда конкретно течет. У меня боковой (пластмассовый) тек, поменял кольцо и хорош. Кста пластмасса там добрая, в о всяком случае у меня, ни намека на усталость и хрупкость. похоже на то Уже ехал заказывать, позвонили, пришлось по работе съездить... а сейчас и бюджет упал на след неделе возьму.
Проводочек от компрессора отсоединил-бы(штеккер у радиатора ),и ремень скинул. Дольше сообщение писал.
Вопшем завел утром все нормально ничего не стучит! ТОлько вот при наборе оборотов что то свистит. Чуть проехал вроде перестало.
Воздух забирает? Или сечет где? У тя ж нет турбы? Или может ты разогнался так, что все со свистом пролетать мимо начало?