Dep! Я не трогал флянец ваще. У меня тогда уходил антифриз. Думал что через флянец. Заказал его. Пока дело дошло до замены. Выяснилось что во всем виновата помпа. Думаю стоит заменить флянец сразучто б не лазить по десять раз одну и туже работу делать.(я бы сделал так) RаmiL ты разобрался чего не заводилась? или вы еще празднуете?
Дык фланец гони Больше не повторялось на всякий случай клеммы аккума и массовый провод к движку почитстил.... жду повторения
кто ведет записи по топливу? у кого какой расход топлива за год и на какой пробег? Ну или просто средний расход какой?
В среднем 700p в неделю. 11л на 100км по зиме. Это если на работу с работы с Супругой. Аааа вы же трактористы у вас по другому. Хотя с нынишнимы ценами на дизель разница не большая.
от 7 до 9 по городу,заправляюсь на одной и той же заправке,стиль езды одинаковый,путь почти один и тот же,не пойму зависимость между расходом
Мдееемс , ну и опрос ты решил сделать.. Я пожалуй умолчу от своих: Расходов и того кол-ва бенза , которая моя хавает 1) Трасса: 5-передача 100-130 км\ч (можно уложиться в 9.л) 2) Город: Нормальная езда в потоке , не более 14.л 3) МКАД 180.км\ч и более или вжоги по городу (тахометр все время в красной зоне) вроде за планку 20.л НЕ ухожу 4) К примеру: А4Б7 2.0ТQ - чип 245.hp МКАД (После работы с чуваками гнали) Коробас на спорте - педаль газа все время в полу , ушло за 25.л
Без записи точно сказать сложно. мои записи: владение 14мес. (учитывая 1,5 зимы ) пробег за это время 24913км топливо 1510л (записи вёл очень четко, если и не учел то максимум 2-3 раза ...добавил 60л на погрешность) итого: 1510/24913=6,06л
а опрессовку делал? тут же было бы выявлено место)) правда, потечет после этого будь здоров. течет сильно?! хотя, какая разница, после съема/установки ничего принципиально не изменится, как текло, так и будет течь пока не поменяешь. вот так было у меня видишь справа маленькая? и слева сверху поменьше.
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться по следующей проблеме. При включении зажигания дёргается стрелка тахометра. Постепенно в течение двух дней по частям перестало показывать табло, на котором высвечивается температура за бортом и другие данные. Диагностика по электричеству дала отрицательный результат. Кто что может посоветовать? Как лечить?
У обеих НЕ плохой (Причем Б7 на трассе при скорости 100-130 - выдает по Б\К 7.8л) , когда сажусь в Форд.2 рестайл 1.8 125.hp ручка , то понимаю в чем кайф форда... На 1-ой полной заправке - можно кататься и кататься
трасса 7,5 л. при скорости 110-140 км. город 10 это зимой летом ещё не ездил)))))))))))))) питаю иллюзии что будет поменьше.