Любимый твой продукт Не надо, заказал себе оригинал. Через неделю приедет Ничего не понял по картинке, если честно Может еще перед приговором за разъемы подергать? Хотя о чем я, это же, наверное Магнети Марелли....
Доброго времени суток! Подскажите пожфлуйста, задний тормозной диск с VW Passat 1999г седан, какой там кузов по марке не знаю)) подойдет на мою четверочку В5 кузов, на палке, передний привод..???
У тя не 245.мм зад ? Про свою больше инфы дай...!!! Знаю такую штуку , что владельцы VW PassatOFF , ставят себе скобы от А4Б5 на 245.мм и это у них типа тюнинХ тормозилок считается... Нужно больше инфы. А вообще - должны подойти...!!!
Снова я))) Посмотрел на exist-e по вин должны стоять диски 245мм, и нашел тут не далеко от меня 80-ку и 100-ку в разборках.... как думаете на счет них, подойдут...???))) Машинка нужна, а заказывать ждать долго, целых 3 дня...)))
Полностью с тобой согласен, но до тепла хочу дотянуть, а потом капитально ТО делать по всей машине... И щас пока что без колес как без ног))
ну так этот расход смешанный,а не сугубо городской ты посчитал за все время владения, где могла 9 съесть,а где и 5
Это тоже не показатель расхода топлива. Формула расчета расхода топлива будет выглядеть так: Рт=Л/Км×100, где: Рт - расход топлива на 100 км пробега; Л - колличество израсходованных литров топлива; Км - пройденный километраж
Вчера возвращаюсь домой с работы. Жвижок прёт как одурелый только теперь отчетливо слышу свист турбины на разгоне... ну да ладно, не об этом речь... Заметил я свист в правом переднем колесе, притормозил, пропал; через какое-то время опять появляется. Приехал домой, скинул колесо, вижу оранжевый край внешней тормозной колодки (видать перегрелась), снял суппорт, и вот он... кривой направляющий палец. Всё осмотрел: колодки еще походят. Собственно в чем вопрос то: Пальцы эти направляющие отдельно продаются? Экзист выдает только в сборе со скобой Нашел ремкомплект TRW http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=DE000AC5&flag=385877108 , только не понятно, это пыльники или пыльники с пальцами? Может кто брал себе? Подскажите номерок
На картинке же с направляющими они! А отдельно с разборки нельзя ли найти один палец? Такого добра должно быть пресс там