У вас так же как у нас прям с разборками то)) Если что в Мексику свалю от тебя)) Вот здесь понятно, что это направляющие суппорта в комплекте. 500 р цена. а у твоих? Обратил теперь внимание, что у тебя болты крепления суппортов, а не направляющие?
Люди, подскажите а на наший тачки можно вместо потолочной ручки водителя поставить футляр для очков от какой нибудь машины? Просто не знаю на каких есть.
У меня расход город - в общем потоке если ехать, то литров 13-14, если отжигать - 16-18 литров трасса - обычно скорость 140-150, расход порядка 10-11 литров.
Есть с пассата разноцветные 3B0 857 465 A Y20 perlgrau 3B0 857 465 A 89H sonnenbeige 3B0 857 465 B 3PT cremebeige 3B0 857 465 B 4K1 ivory За применимость не ручаюсь, но говорят что подходит
Так меня и интересовал смешанный (он интереснее) а все выложили просто расход. К чему этот примитив? За год более объективный расчет и оценка. Учитывает все прогревы, зимний расход и т.д.
Блин, не заметил, что ты мессаге отрегил, только из экзиста вернулся, заказал... очканул что лишний раз не попью (368 рэ) потом увидел это: спасибо. этот комплект и заказал
ща посмотрел: это направляющие от суппорта ATE, а у меня Lucas. думаю от резкого торможения усталость там и все такое.. да там еле заметно, что он гнутый, но зазор между ним и отверстием в скобе маленький и его клинить начинает, поэтому колодки и не отходят.
Парни , резина (Dunlop SP Sport MAXX 205/55/16) - никому не нужна.? Это мой бывший комплект летней резины... Протектор хороший (откатал 1-сезон).! Мож и по цене подскажете ? В теме по профилю (продажа-покупка резины) еще не выкладывал.!
Как бы как бы нуно. Дай подумать. Говориш сезон откатал. Не битая не крашеная не ворованая. Слышал донлоп шумный не.
Ммм... Может и шумная , но я больше слышу свой мотор и окружающую среду Не битая , не крашенная , могут быть мелкие сколы , НЕ ворованная тем более Без шишек и всяких посторонних выделений Кстати , у меня на ВСЕХ машинах - стоит резина Dunlop SP SPORT 9000 ( И все даже оченб ОТЛИЧНО ) - данную резину ставил еще на ВАЗ 2114 и после , я начал ее ставить на все тачки...
Моск, а бэху эмку не хочешь себе? 180 кажись кобыл)) 89 года 6 горшков. Мертвячая, но оживить можно. За 70К продают. Если ее оживить и чипануть, то ваще будет та еще бомбина