Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Написал, потом решил в довесок к своим словам про более двух меток для пущей верности видос запилить. А то не поверишь еще вдруг:D

2. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    У меня 3 вида ограничения

30 - жилая зона
    50 - город
    130 - магистраль

В германии два вида ограничения скорости, в нас. пунктах 50, за приделами 100. Но на магистрали рекомендуют скорость не больше 130 км/ч. Во многих местах стоит знак 30!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Погуглил маленько: оказалось, многих этот вопрос интересовал... к примеру такие же метки (30,50,130) есть на ПРуле TLC Prado, который в германию по задумке японцев никак попасть не должен был :confused: если только в англии такие же ограничения.. и то надо уточнить, одинаковые ли машины делают япы для себя и для англии :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    И У меня 30,50,130. Предполагал что ограничения какието.

5. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Кагого хрена тогда 200 гоняешь, раз знаешь что это ограничения!? :ded:

6. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    так этож для европы :D

7. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    пасрни соврал 50,130

Правильно сказано этож для европы.

8. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Тоже мне... сибиряки блин. Всем соблюдать ограничения! :ded: :D Не касается только Depa, он у нас с Урала :D

9. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    всем привет.комрады,где находится микрик или что там за выключатель,который подает сигнал на ЦЗ когда открываешь замок водительской двери? ато у меня при открытии цз не срабатывает,лишь закрывает,а на открывание молчит

10. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Люди скажите мне что надо сделать с датчиком абс что б на приборке не мигало. После как сменил гранату не загоралась вот уже пару дней опьять двацаиь пьять. Пробовал его шевелить шывелится на кокоето время помагает. После апять загорается.

11. Евгенийй

Евгенийй Новичок

21 фев 2013
    30
    А4(8ED) 2.0ТD 05г
    Гремит,как будто лязганье металлическое идёт,как ведро с болтами работает.При прогазовке вроде пропадает(или тише-не так явно),а на холостых бремчит будь здоров! Ина,значит ИНА. Мне тут комплект пришёл ГРМ фирмы ИНА,я не врубился что-то:на упаковке написано Германия,внутри ремень сделан в Великобритании,ролики в Канаде???? Это нормально????????:rollingeyes:

12. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Гы жалко пацана.

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Он кажись в самом замке. Схемы нет чтоль?
    Контакты походу. Компом вычислять надо на какой ругается и смотреть чтоб чисто было. Слышал, что если даже на скрутке сделать, а то и пропаять, то может глючить. У меня на скрутке ибо оторвал:D Ругается, только когда ключ поворачиваю. Турботаймер. Но мы с тобой кажись об этом говорили.
    Вы че, думаете Бузулук дальше Таганрога, например? Смотря откуда расстояние мерить :D От Неризиновой (Дефаулт Сити) принципиально все равно не буду, да простит меня Моск:lol:
    И я не в ушанке с балалайкой на заднем сиденье гоняю, попивая водку с медведем на пассажирском заправляя свою машинку из ядерного реактора:russian:

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Вроде нормально. Вот тут спроси.
    У меня тоже гремит все будь здоров, хотя ролики новые. Гена в этом чуется мне замешан.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    101% - Это нормальное ЯВЛЕНИЕ...!!! :ded:

16. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    подтверждаю. там их два.
    так же. за год проблем не было.
    Вот именно таким я тебя и представлял :shuffle: не такой да?

17. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    а на генераторе обгонной муфты нету?

18. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    практически в каждой машине были такие метки - и всю жизнь это были рекомендации по предельной скорости на 1,2 и соответственно 3-й передаче. рекомендации не заступать за эти пороги. а ездить вы можете как вашей душе угодно.

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #2579 Dep, 1 мар 2013
    Последнее редактирование: 1 мар 2013
    Ну пришли значит проблемы. Нашевелил себе проблемы, пока ставил ШРУС:D
    У нас примерно так
    [CUT]
    А еще вот так бывает
    [/CUT]

20. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Я вычислил какой датчик! вот что с ни сделать? предлагаешь достать почистить?
    То То То обиделся чтоль?????