Написал, потом решил в довесок к своим словам про более двух меток для пущей верности видос запилить. А то не поверишь еще вдруг
У меня 3 вида ограничения 30 - жилая зона 50 - город 130 - магистраль В германии два вида ограничения скорости, в нас. пунктах 50, за приделами 100. Но на магистрали рекомендуют скорость не больше 130 км/ч. Во многих местах стоит знак 30!
Погуглил маленько: оказалось, многих этот вопрос интересовал... к примеру такие же метки (30,50,130) есть на ПРуле TLC Prado, который в германию по задумке японцев никак попасть не должен был если только в англии такие же ограничения.. и то надо уточнить, одинаковые ли машины делают япы для себя и для англии
всем привет.комрады,где находится микрик или что там за выключатель,который подает сигнал на ЦЗ когда открываешь замок водительской двери? ато у меня при открытии цз не срабатывает,лишь закрывает,а на открывание молчит
Люди скажите мне что надо сделать с датчиком абс что б на приборке не мигало. После как сменил гранату не загоралась вот уже пару дней опьять двацаиь пьять. Пробовал его шевелить шывелится на кокоето время помагает. После апять загорается.
Гремит,как будто лязганье металлическое идёт,как ведро с болтами работает.При прогазовке вроде пропадает(или тише-не так явно),а на холостых бремчит будь здоров! Ина,значит ИНА. Мне тут комплект пришёл ГРМ фирмы ИНА,я не врубился что-то:на упаковке написано Германия,внутри ремень сделан в Великобритании,ролики в Канаде???? Это нормально????????
Он кажись в самом замке. Схемы нет чтоль? Контакты походу. Компом вычислять надо на какой ругается и смотреть чтоб чисто было. Слышал, что если даже на скрутке сделать, а то и пропаять, то может глючить. У меня на скрутке ибо оторвал Ругается, только когда ключ поворачиваю. Турботаймер. Но мы с тобой кажись об этом говорили. Вы че, думаете Бузулук дальше Таганрога, например? Смотря откуда расстояние мерить От Неризиновой (Дефаулт Сити) принципиально все равно не буду, да простит меня Моск И я не в ушанке с балалайкой на заднем сиденье гоняю, попивая водку с медведем на пассажирском заправляя свою машинку из ядерного реактора
Вроде нормально. Вот тут спроси. У меня тоже гремит все будь здоров, хотя ролики новые. Гена в этом чуется мне замешан.
подтверждаю. там их два. так же. за год проблем не было. Вот именно таким я тебя и представлял не такой да?
практически в каждой машине были такие метки - и всю жизнь это были рекомендации по предельной скорости на 1,2 и соответственно 3-й передаче. рекомендации не заступать за эти пороги. а ездить вы можете как вашей душе угодно.
Ну пришли значит проблемы. Нашевелил себе проблемы, пока ставил ШРУС У нас примерно так [CUT] А еще вот так бывает [/CUT]
Я вычислил какой датчик! вот что с ни сделать? предлагаешь достать почистить? То То То обиделся чтоль?????