Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Моск, твой клиент :)
    максим26, это либо блок ЦЗ, либо кнопка открытия багажника (во втором не уверен). По п.1 проверь наличие воды в правой нише багажника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    это ты правильно подметил!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Да, наш клиент. Я тоже до сих пор не разобрался. Открываю с кнопки ключа.

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Мне кажется , что самопроизвольное открытие багажника - это из-за контактов , где то что то окислилось или отходит.! Я бы начал копать в Блоке-комфорта.!

Да да - это моя стихия :lol:
    По поводу воды в нише - Навряд ли она может быть причиной.! Ведь , если бы была вода , то "глючил бы" НЕ только багажник :nod:

Я вообще ИНВАЛИД... Я с ключа открываю вод. дверь :) - остальное все в закрытом состоянии :nod:

5. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    У меня после мойки свет в салоне не гаснет :( видать ЦЗ опять воды наелся, потому как стоит его потеребить всё приходит в норму. как потеплеет опять пропаивать полезу :engineer:

6. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Кто помнит я писал менял гранаты. Так вот на одной пыльник уже порвался.

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А ты от чего ставил ? Которые в комплекте шли ? Или от НИВЫ ? :cool:

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Отличные запчасти или из за воздуха\смазки?
    Может замерз замок тупо?
    Тебе лишь бы блок комфорта вскрыть ,даже если это чужой.
    Свой то никак в руках же не повертеть:lol:
    Передние дверки открываю с ключа, задние как в жигулях вручную:D Недавно через пассажирскую заходил после мойки в ночь)))
    А куда вода попадать может? Заверни БК в пакет целофанку, исключишь его. Контактов не так и много, которые на свет влияют, чтоб их проверить.

9. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Ставил те что в коплекте.
    Завтра буду ставить от Шевы.
    А че там за воздух кто говорил. мож это я чего не так сделал. Как надо с воздухом боротся.

10. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    разъемы уже выпаял и провода напрямую в плату впаял. дорожки платы от влаги окисляются и обрываются. БК в целофане, заднее стекло протекает, не пойму откуда
    че ставил то? после установки пыльников надо оттягивать их от вала, чтоб из них воздух вышел- это по книге, на деле: полость гранаты имеет отверстие для ступичного болта через которое весь воздух и выходит :confused:

11. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    недавно кто-то тут писал как снимается поводок заднего дворника (писали с целью замены поливалки) - можете повторить, не могу найти))) надо отломанный поменять

12. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    GSP
    пыльники сразу хотел от Шевы ставить но что то меня сбило.

13. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Это? http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=14756

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Моя машинка (А4Б5) простояла 5-дней на улице (Ездил на А4Б7).! Сегодня решил поехать вечером по делам на ней.! Завел ее - завелась хорошо (почти с пол оборота)... Проработав мин 5-10 , я включил печку (HI и на 3-деления скорости)... И услышал не большой гул за торпедой (вроде с правой стороны)... Послушав этот звук с пол минуты , я сделал регулятор скорости на максимум и через 5-секунд обратно на 3-тее деление и звук пропал.!
    Вопрос: Гудел моторчик ? Или что может еще так загудеть ? :shock:

15. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Моторчик, больше нечему.

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так-так-так... А где он стоит-то ? У тя случаем нет ЕТКА ? (Ща в ЭЛЕТС катс гляну)
    Кстати - ехал в гараж - делать фото :nod: И тут на тебе... Ща в экзисте гляну , что и как...!!!

17. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Mock вспоминай я се менял!

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Дааааааа........ Ща , погоди , перезАгружу свой моЗг и вспомню :nod: :D
    Дядь , а дядь.... Напомни пожалуйста :shuffle: :laugh: :beer:

19. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    #2619 Горопай, 3 мар 2013
    Последнее редактирование: 3 мар 2013
  20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ