Моск, твой клиент максим26, это либо блок ЦЗ, либо кнопка открытия багажника (во втором не уверен). По п.1 проверь наличие воды в правой нише багажника.
Мне кажется , что самопроизвольное открытие багажника - это из-за контактов , где то что то окислилось или отходит.! Я бы начал копать в Блоке-комфорта.! Да да - это моя стихия По поводу воды в нише - Навряд ли она может быть причиной.! Ведь , если бы была вода , то "глючил бы" НЕ только багажник Я вообще ИНВАЛИД... Я с ключа открываю вод. дверь - остальное все в закрытом состоянии
У меня после мойки свет в салоне не гаснет видать ЦЗ опять воды наелся, потому как стоит его потеребить всё приходит в норму. как потеплеет опять пропаивать полезу
Отличные запчасти или из за воздуха\смазки? Может замерз замок тупо? Тебе лишь бы блок комфорта вскрыть ,даже если это чужой. Свой то никак в руках же не повертеть Передние дверки открываю с ключа, задние как в жигулях вручную Недавно через пассажирскую заходил после мойки в ночь))) А куда вода попадать может? Заверни БК в пакет целофанку, исключишь его. Контактов не так и много, которые на свет влияют, чтоб их проверить.
Ставил те что в коплекте. Завтра буду ставить от Шевы. А че там за воздух кто говорил. мож это я чего не так сделал. Как надо с воздухом боротся.
разъемы уже выпаял и провода напрямую в плату впаял. дорожки платы от влаги окисляются и обрываются. БК в целофане, заднее стекло протекает, не пойму откуда че ставил то? после установки пыльников надо оттягивать их от вала, чтоб из них воздух вышел- это по книге, на деле: полость гранаты имеет отверстие для ступичного болта через которое весь воздух и выходит
недавно кто-то тут писал как снимается поводок заднего дворника (писали с целью замены поливалки) - можете повторить, не могу найти))) надо отломанный поменять
Моя машинка (А4Б5) простояла 5-дней на улице (Ездил на А4Б7).! Сегодня решил поехать вечером по делам на ней.! Завел ее - завелась хорошо (почти с пол оборота)... Проработав мин 5-10 , я включил печку (HI и на 3-деления скорости)... И услышал не большой гул за торпедой (вроде с правой стороны)... Послушав этот звук с пол минуты , я сделал регулятор скорости на максимум и через 5-секунд обратно на 3-тее деление и звук пропал.! Вопрос: Гудел моторчик ? Или что может еще так загудеть ?
Так-так-так... А где он стоит-то ? У тя случаем нет ЕТКА ? (Ща в ЭЛЕТС катс гляну) Кстати - ехал в гараж - делать фото И тут на тебе... Ща в экзисте гляну , что и как...!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3656692&postcount=9 это где находится моторчих правда на б6 но разницы нет это где обсуждалось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321832&page=42