Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Редактировал. Резю то зафоткал ??????????????????????????????????????????????????????????не.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да , сФоткал на свой фотик (Canon 50D +50 1.8.бъектив) фото кину на комп - только в обед (шнурка нету дома)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Горопай - Спасибо - вижу , как все сделать.!
    Вопрос: Какой моторчик ставил ?

4. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
  5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Ок. Пройдусь.. ))) :hi: :beer: :thumbup:

6. максим26

максим26 Участник форума

1 мар 2013
    142
    A4/B7 2.0 tdi BPW
    воду то где смотреть надо? хорошо бы дождаться когда он решит открыться.аварийно как вскрыть можно?

7. максим26

максим26 Участник форума

1 мар 2013
    142
    A4/B7 2.0 tdi BPW
    за блок комфорта-комп.диагностика покажет что-нибудь или нет?

8. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    в нище багажника с права под обшивкой. чтоб открыть Надо залесть в багажник, стучи Моску! он у нас спец по открытию.

9. максим26

максим26 Участник форума

1 мар 2013
    142
    A4/B7 2.0 tdi BPW
    спасибо,буду ждать когда появится.у меня то и с брелка машина не открывается...дело было пол года назад-пролил что-то в багажнике,брелок отказался работать и один и другой,а сейчас ещё и в ручном режиме не открыть..беда какая-то. ехал недавно по трассе на сервис заехал,расход хотел проверить,дал диагностам на комп.,пока звонил по телефону не заметил что эти дятлы делали,дабы уменьшить расход топлива лязнули несколько раз по тнвд молотком-авдотья"умерла"..вчера на сервисе был,вердикт-убили мозги...пипец полный...

10. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Таким спецам машину незя доверять.

11. максим26

максим26 Участник форума

1 мар 2013
    142
    A4/B7 2.0 tdi BPW
    уже поздно...

12. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Надо было тебе тут потереться, поспрашать... Тема вроде есть по регулировке угла впрыска тнвд. Шнурком не разжился еще?

13. максим26

максим26 Участник форума

1 мар 2013
    142
    A4/B7 2.0 tdi BPW
    да я сам то с рб,по дороге сюда беда пришла.шнурок то сейчас особо не спасёт.ищу дома тнвд однотипный,менять мозги наверное здесь уже буду.жалко машину маслать по утрам,сердце кровью обливается,а ездить то надо.

14. максим26

максим26 Участник форума

1 мар 2013
    142
    A4/B7 2.0 tdi BPW
    у тебя 81кв?

15. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    AVG у меня. 110 коников.
    Вот снова непонятки с насосом. У кого то есть мозги у кого то нету в ТНВД. Ты уверен что они не в поряде? У нас же механическая регулировка то..

16. максим26

максим26 Участник форума

1 мар 2013
    142
    A4/B7 2.0 tdi BPW
    у нас электронная регулировка,а не тросик,поэтому ряд датчиков и стоит.

17. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    нет у нас мозгов в тнвд. там мукт стоит. а молотком пытались цикловую поправить, что в принципе правильно.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    У тя: Авант - седан ? В седане Б.К находится в заднем-правом крыле.! Нужно снять лоток (Потянуть его вверх) , потом открутить 4 или 6 винтов обшивки заднего замка багажника (Пластиковая планка). Посля , просто оттягиваешь обшивку заднего крыла и в нише - увидешь типа коробочки из паралона (Если туда еще никто не лазил) к которой подходят 2-белых шланга (Один тоненький , другой толстенький).! Собстно - этот это и есть блок комфорта к которому подходят шланги.! А вообще , есть темка по компрессору этому...
    Даааа... И если ты все-таки доберешься до Б.К - просушишь там все и все заработает , то когда будешь его ставить обратно , установи его не в горизонтальном положении , а в вертикальном... :ded: :nod:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148599

У меня показывал ошибку с багажником (Сейчас точно НЕ вспомню уже).!

Ох уж эти одноклубники :ireful:
    Шутят они , а вернее - издеваются вот таким образом на до мной :evil_wife: :D
    Горопай - лови фото :cool:

19. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    а направление воздуха куда было направлено?ты его(автоматически) не менялось? может быть заслонки, точнее втулки заслонок..

p.s. когда закрылом поедешь??:shuffle:

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Направление было на "лобаш" :cool: , после появление гула , увеличил скорость на пару секунд и обратно сделал 3-деления и все Ок.!
    Даже , может быть сегодня поеду... До человечка не могу дозвониться , который будет тачку восстанавливать.! :nod: