Да , сФоткал на свой фотик (Canon 50D +50 1.8.бъектив) фото кину на комп - только в обед (шнурка нету дома)
По второи сыле пройдись мне подошол 0 130 111 153 Nissan Primera/Terrano а так вот http://m.exist.ru/price.aspx?pcode=8d1820021
в нище багажника с права под обшивкой. чтоб открыть Надо залесть в багажник, стучи Моску! он у нас спец по открытию.
спасибо,буду ждать когда появится.у меня то и с брелка машина не открывается...дело было пол года назад-пролил что-то в багажнике,брелок отказался работать и один и другой,а сейчас ещё и в ручном режиме не открыть..беда какая-то. ехал недавно по трассе на сервис заехал,расход хотел проверить,дал диагностам на комп.,пока звонил по телефону не заметил что эти дятлы делали,дабы уменьшить расход топлива лязнули несколько раз по тнвд молотком-авдотья"умерла"..вчера на сервисе был,вердикт-убили мозги...пипец полный...
Надо было тебе тут потереться, поспрашать... Тема вроде есть по регулировке угла впрыска тнвд. Шнурком не разжился еще?
да я сам то с рб,по дороге сюда беда пришла.шнурок то сейчас особо не спасёт.ищу дома тнвд однотипный,менять мозги наверное здесь уже буду.жалко машину маслать по утрам,сердце кровью обливается,а ездить то надо.
AVG у меня. 110 коников. Вот снова непонятки с насосом. У кого то есть мозги у кого то нету в ТНВД. Ты уверен что они не в поряде? У нас же механическая регулировка то..
нет у нас мозгов в тнвд. там мукт стоит. а молотком пытались цикловую поправить, что в принципе правильно.
У тя: Авант - седан ? В седане Б.К находится в заднем-правом крыле.! Нужно снять лоток (Потянуть его вверх) , потом открутить 4 или 6 винтов обшивки заднего замка багажника (Пластиковая планка). Посля , просто оттягиваешь обшивку заднего крыла и в нише - увидешь типа коробочки из паралона (Если туда еще никто не лазил) к которой подходят 2-белых шланга (Один тоненький , другой толстенький).! Собстно - этот это и есть блок комфорта к которому подходят шланги.! А вообще , есть темка по компрессору этому... Даааа... И если ты все-таки доберешься до Б.К - просушишь там все и все заработает , то когда будешь его ставить обратно , установи его не в горизонтальном положении , а в вертикальном... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148599 У меня показывал ошибку с багажником (Сейчас точно НЕ вспомню уже).! Ох уж эти одноклубники Шутят они , а вернее - издеваются вот таким образом на до мной Горопай - лови фото
а направление воздуха куда было направлено?ты его(автоматически) не менялось? может быть заслонки, точнее втулки заслонок.. p.s. когда закрылом поедешь??
Направление было на "лобаш" , после появление гула , увеличил скорость на пару секунд и обратно сделал 3-деления и все Ок.! Даже , может быть сегодня поеду... До человечка не могу дозвониться , который будет тачку восстанавливать.!