Благословите меня, братья и сестры, я поехал менять штуцер этот, ну фланец который Моск, открывай уже багажник, а то покоя не дадут тебе тут... Хотя это уже стало мемом
Да уж.... работа не из лёгких смотри ниче не перепутай там зы: а под словом "сестры" кого имел ввиду?
звонил мастерам местным которые ковыряли тачку-говорят мозги тнвд не читают температуру воздуха и как следствие не дают старт свечам накала,т.е.машина пытается завестись без свечей,что по такой погоде просто не реально.может спреем попробовать?
скажи им, что они еб...ны пустоголовые. в тнвд есть только латчик температуры топлива, и тот на запуск не влияет. свечи включаются от датчика температуры ОЖ. по такой погоде (до -10) должна завестись и без свечей. включить принудительно свечи можно сняв фишку с ДТОЖ.
Ramil где искать- на холодную не могу завести,маслаю долго,только заведётся-глушу и заводится сразу.как поезжу и остановлюсь,начинает остывать и соответственно херово заводится...просто такое ощущение что какая-то электрика меня останавливает
не. не могу. давай проще. берешься за верхний шланг радиатора и ведешь по нему рукой к двигателю. на входе в движок будет пластмассовый фланец, в котором стоит ДТОЖ.
даже на холодную? это либо ДТОЖ гонит, либо сгорел предохранитель (стоит в коробке рядом с ЭБУ под капотом слева)
Посмотрел -не течет там пока, ну и не стал заморачиваться Все равно голову сдергивать, на месте посмотрю потом.. Хотя все равно фланец не привернуть сразу ибо шланг от турбы.... А вдруг сестры в режиме чтения тут бывают Рекомендую обзавестись тебе набором автолюбителя ауди, в комплектацию "лайт" входит книжка в электронном виде, где предохранители и всякие мелочи, етка для подбора запчастей и отключение надежды на то, что слесари в сервисах хорошо соображают и не калечат твою бричку