зачем? если за приемлемые деньги можно купить своё. понятно, если б он бешеных бабок стоил, тогда можно заморочиться. чот мне подсказывает, что с таза подойдет
А чО там колхозить то фишку... Старую отрезал - новую отрезал , перепоял и вперед.! Работ на 5-10.минут парни...
там два датчика,какой из них нужный-не понятно.пробовал оба-один результат,сдох аккумулятор.....кому её отдать уже не знаю
а вот и нет))))) на аудюшевском фишка находится в корпусе пластиковом. Этот корпус герметичный и сделат по-ходу из термоусаживаемой трубки. Его в общем можно только распилить и сделать одноразовым))))))
Вот и я о чем. Можно пап-маму купить как на динамиках провода цепляются и замутить Просто как временный вариант. Мне ,к примеру любую запчасть неделю ждать, а без омывайки ездить негоже, вот я и предположил ,что автор тоже обламывается))). Оба датчика температуры ОЖ. С одного идет на приборку (кажется), с другого непосредственно в мозг (контакты 3 и 4). Проверить можно замером сопротивления. Найди поиском график зависимости сопротивления датчика ОЖ от температуры.
я так понял, он фишки соединения 3-ей форсунки и ДПКВ посдергивал. ДТОЖ стоит под ними на фланце! не удивительно, что не завелся.
спасибо, так то можно от девятки примостырить , но за 200 рупий лучше не заморачиватся девятошный дороже наверное
Открыл капот и видишь: шланг с ОЖ, который идет к головке блока цилиндров справа. В том же фланце, куда этот шланг идет торчит ДТОЖ. четырехконтактный он.
да. там разъем 4-х контактный! _________________________________________ други, киньте к.н. фотку ДТОЖ на 1.9 человеку, а.
конечно не стоит заморачиваться, купил и заменил нормальный. от таза в районе сотки стоимость. уверен что он не в поряде?
и всё равно,если датчик живой где ещё можно геморр искать с напругой на свечи.устал уже деньги в мастерские забрасывать.