Не торопись. Разберемся потихоньку Марку двигателя гони сюда)) Для AVG, но и для всех я считаю 1.9 TDI схема такая: от свечей идет черный провод. Один конец на массу, другой на предохранитель 80А, который в моторном отсеке, под крышкой рядом с ЭБУ. На предохранитель этот идет напруга с реле свечей, которое, если не ошибаюсь стоит под рулем. №4 оно. Включается подачей питания по проводу в разъеме ЭБУ №42. Провод этот красно\голубой. Мерь напряжение на этом проводе, если оно там бывает в момент поворота ключа на зажигание, то остается реле и проводка. Свечи знаешь как проверить. Кстати, сам не помню, но кто делал тест реле шнурком, должен вспомнить где оно щелкает. А то вдруг оно тоже в моторном.
Ребят,не пойму,на BLB движке один поликлиновый ремень или два?????(не имею ввиду ремень ГРМ). А то я заказал знакомому ремень генератора,номер 03G 903 137E и натяжное устройство 038 903 315 AH. ОНИ????? А теперь думаю,может не тот ремень то заказал.......
друг, здесь нет ни у кого BLB. в ветке 8Е думаю тебе конкретней скажут. в настройках (через шнурок). как обычно
Еще раз расскажи в чем проблема и что делали. Только по порядку. А то, интернет-ремонтников развелось...
разговаривал с мастером только что-все эти манипуляции выполняли,свечи загорелись принудительно только после заводки двигателя как только он поработал пару минут,дело было всё в боксе. но через нескольких минут работы двигателя заглушили и попробовали завести ещё раз-завелась сразу,и это понятно.дали остыть минуты две и уже пришлось маслать её. такое ощущение что где-то уходит топливо,грешат малость на обратный клапан на тнвд.хотя когда она работала сдёргивали его и машина глохла.
Всем привет Принимайте новенького Прикупил у клубня А4 В5 кватра универсал... Очень ищу перегородку между багажником и салоном сетчатую (противособачную), может кто знает где её найти или даже у кого валяется без дела?
Настройка температуры в ЭБУ не дает при низких градусах включать свечи. Pau тебе разъяснит, когда ты ему проблему расскажешь. Он шарит поболе чем мы все... Залетай, милости просим Перегородки такие в дефиците, как колбаса в перестройку. Хороший выбор кватра в кузове сарай Одному мне досталась на автомате тачка, но без задних стеклоподъемников как лошаре
следовательно причина номер раз может быть в каком то датчике и возможно который отвечает за температуру в впускном коллекторе?я правильно понимаю?где искать завоздушивание? вспомнил...когда делали диагностику картина была такая-температура реальная за бортом была в пределах 12 градусов,а комп. читал ее как 45.что-то в этом роде
У меня на ручке, но со всеми стеклоподъемниками... А тут на форуме есть люди, которые специализировано занимаются разборкой авто? Желательно у которых есть много чего на А4В5... Если есть, можно контакты, пароли, явки в ЛС написать? Форум большой, информации очень много, а интернет очень медленный
ты имеешь ввиду его на проверку или он своё отжил? один момент-получается что ЭБУ считывает показания с дтож?