Парни , у меня вчера опять с печкой Фигня была... Поехал встречаться с клубнем (бартер мутили)... Приехал на указанное место , остановился и слушаю музыку...!!! Понимаю , что идет какая-то детонация по кузову , но от чего - не могу понять...!!! Выключил печку - все Ок... Включаю ее в самом начале - идет легкая детонация потом вроде лучше , но все -же... Раньше такого НЕ было (Или я НЕ замечал)...!!! Из-за чего такая дрянь может быть ?
ПричОм тут аська ??? Ты задал вопрос: Для чего мне столько зап-частей... Мне зап-части нужны из-за аварии , произошедшей в Сентябре прошлого года (на которую я тебе кинул ссылку)...!!! (Капот , правое крыло , фары , поворотники , молдинги , двери и НЕ только все это , я ищу для восстановления авто)...!!!
смотрел фотографии, читал историю-это ахтунг, что в итоге страховая насчитала, а то я не сидел еще в этой теме? я не много не понял про вторую машину: первая - Б7 или есть еще одна Б5??
Да НЕ забрал я пока.! Ездил к мастеру: Он глянул и сказал: Тачку моем , загоняем , дефектуем и начинаем работать... Если Он НЕ сможет НЕ вырезая арки сделать его , то поеду туда за крылом...!!! 55.к вполне хватает на восстановление правой стороны авто , но я решил ее восстановить полностью - соответственно с полным окрасом.!
Ewgen57 - Нужна твоя поМОЩЬ...!!! Багажник нужно открыть как можно быстрее , теперь из-за закрытого багажника , мою машину ждут в кузове... А так хочется ее увидеть (как новой)... Отпишись тут или в аську..!!!!!!!!!!