Сегодня залез под машину хотел защиту подтянуть, а то громыхает...а она вся в масле коробошном, погнал в сервис, сняли осмотрели, сказали откуда-то из задней части течет, возможно задняя крышка, залили 1,5литра(((((((((((((и еще задний сальник коленвала сопливится((((((((((( внимание вопрос:откуда в коробке из задней части может течь масло? коробка автомат 5НР19 CJQ??
не подскажите почему,кода я еду на низкой скорости,поставив на повышенную скорость машина начинает дергаться,после того как я газону машина перестает дергаться
Мне НЕ до открытия Да и НИКТО НЕ приедет Если бы НЕ "Блок комфорта" , то машина бы уже в кузовном была...
По температуре еще немного помучаю я вас... Сегодня решил посмотреть температуру на холодную- машина день стояла... Подцепился- показывает -5 (как и бортовой комп), климат в пункте 51 показывает почему то 27 градусов...Завёл- через секунд 15 температура ОЖ была 0 градусов... Еще через 15 уже +5... За 30 секунд на 10 градусов поднялась температура? И подскажите по климату, по самодиагностике где посмотреть какие пункты что значат?
Дядь , я тоже относительно трезв Но в такой поход , мало кто соберется - Хотя , я буду рад ВСЕМ , кто приедет Но открытие багажника...............................
какой я тебе дядь? мне всего лишь 29 стукнуло нам татарам один х.., что война, что сабантуй доберемся открывай, раз горит! тока потом закрой, чтоб вместе заняться было б чем
1) Дык , Я далеко НЕ ушел от тебя 2) Тут Мы с тобой одной крови 3) Тут нужно с головой подойти к вопросу...
не пока не сломали,я может не правильно назвал деталь. клапанная крышка на топливном фильтре.есть подозрение на решение проблемы.
здесь показан фильтр со встроенными трубкам на подачу и обратку топлива. у меня на фильтр вкручивается крышка на которой находятся эти трубки для подачи и обратки соответственно и обратный клапан обратки,так вот металлические редуктора которые выходят с этой крышки доставались просто руками.напаяли на них олово и забили просто назад для проверки.пока заводилась,посмотрю с утра что будет.показания групп и здесь не мог снять,потому что у них на сервисе только сканер какой-то итальянский,группы не читает.но по показаниям всё нормально.
я скинул два вида фильтров. значит у тебя первый вариант. отдельно его почему-то нет (только с фильтром, но я не уверен). Pau номер дал.