Вот с этого единственного четырехконтактного датчика и берутся значения температуры и на приборку, и на ЭБУ, и на климат (как и сказал Dep). Mock, поздравляю с вскрытием багажника!!
Обоим пять с плюсом. С утра сам допёр, что надо лампочки посмотреть. Левый передний поворотник не горит. Спасибо. Кстати, чего у нас там стоит и удобно ли менять. Фары рейстайл.
Лампочку я посмотрел какую надо. Осталось услышать дельного совета по замене (чего куда крутить и как подлезти). Когда знаешь, то намного проще.
Доставать поворотник надо целиком или добраться рукой по проводам и повернув достать вместе с патроном лампу. Тебе будут мешать бачок ГУРа с одной стороны, воздуховод с другой.
Парни.. Я как то поднимал такой вопрос , как выбор Анти-гравия на пороги... (Это еще было в прошлой ветке)...!!! Так вот , машина уходит завтра в кузов и хотелось бы затариться нужными ништячками...!!! Мож , кто напомнит , какой антигравий выбрать - взамен родного...!!!??? Напомню , что у меня уже немного облупливается - родной антигравий... Он достаточно толстый (2-3.мм в ширину)...
Дядька , если по твоей ссылке - есть полное описание того , что ты мне кинул , то плз , сделай: Копи + паст... Отпуск кончился и я уже на работе , где нет инета
Бро, там про то, как чуваки из двух машин одну собирают. И то, что если у тебя мастики дофига на кузовщине снизу, то это не к добру.
Дядька - эта машина НЕ собрана из 2-ух Мастика идет по бокам днища и ее в значительном кол-ве приямо под передними дверьми , куда во сновном накидывает от колеса.!
лампочка перегорела если по науке- ток, расчитаный на 3 лампочки, поступает на 2- отсюда и щелкает быстрее
не успел, опередили((((( скорее всего придется всю блок-фару снимать, иначе подлезть трудно (если Паспорту рядом нет). Себе недавно менял в правом поворотнике (у меня дорестаил-но фары тюнинх, цельные) и другого способа не нашел
ой поржал от души,прямо как моя преддыдущая бывшая)))только заднюю часть подваривали и крыша из 3х частей была http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/witalik87/journal/288230376152747376/#post
Если приноровится - это как понять...??? И НЕ отличишь от родного: На глаз...? А эффект какой - он хоть защищаеет ? ))) Ты сам им пользовался...??? На сколько баллона хватит ? Седня загляну в Авто.49
подскажите! что может быть? с ключа (от кнопки) машину закрываю перестала аварийкой мигать. раньше исправно реагировала.