лампочки цокольные жёлтые чтобы поменять ламночку в переднем указателе надо снять сам поворотник так не подлезть ссзади легко меняются
Приветствую! Экзист говорит, что на рестайле Б5 ставились такие же блоки розжига штатного ксенона, что и у меня: valeo 89001411 73930912 Вот собственно вопрос: где вы их берете в случае поломки? Для европы Б6 на каждом углу есть они. А вот для Б5 не видел. Под D2S БР. PS. номер по ВАГу: 8D0 907 391 A
Ramil, Witalik87, вы мне говорили про сальник промвала. Где он а? У Виталика на фотке видел, а на схеме не могу найти
беда в том, что у меня БР был залит сильно. Когда вскрыли БР, там налета целый бассейн и стойкий запах гари.
Там тоже разъемы пригорели и блок вскрывался. О как! А про колечко он говорил под номером 4? А если там сухо, то не лезть?
да. №4. если сможешь сальник только заменить, то поменяй только его. колечко уже прикипело наверное и вряд ли потечет, а что взамен поставишь х.е.з. имхо ессно
не хочется тебя расстраивать, но по ходу тебе тоже надо в багажник лезть((( к блоку ЦЗ ----------- мож пригодится [CUT][/CUT] зы: да как же их вставить то нормально((((?
что за блок такой? у меня в багажнике справа в кармане стоит блок насколько я понял именно он заведует открыванием и закрыванием. но она и закрывается и открывается, только раньше сопровождала этот процесс миганием а теперь нет.
Если ШТАТНЫЕ блоки горят , то народ колхозит другие , ИБО штатные - очень доргие и редкаая штука (могу предположить , что это из-за того , что они сделаны по форме уже под фару и отличаются большей надежностью , чем китайские "ИМХО") Могу посоветовать пару разборов , где их можно найти , но боюсь , что цена тебя остановит перед ихней покупкой Спасибо Друган , что помнишь Перепаять ВСЮ плату и обработать ее химией... Я так понимаю , что БР у тебя еще живет.? Если так , то снимать и ВСЕ-ВСЕ чистить КАК-СЛЕДУЕТ...!!! О божеее... Куда угодно посылайте человека , но только НЕ в: Багажник к Ц.З
Оххххххххххх... Братан - тебя ждет в будующем - очень позновательный и увлекательный процесс общения с "Блоком-Комфорта" Типунь мне на язык конечно , надеюсь , что у тебя ВСЕ проблемы не из-за него
Мляяяяяя... Рамилич , меня откинуло на 2-метра... Я реально тебе говорю... Такое теперь на долго запомню Называется - принюхался к гари из Блока-Рохжига