Так когда он пропускает- пофиг, пропускает что туда, что обратно ) Заказал байпас... Клапан ВКГ пока не получается проверить, метёт сильно Кстати по конструктиву байпас Forge на много лучше штатного, буду, наверное, поршень вытачивать и пусть в запасе лежит
началось все после отключения аккумулятора!пока только дз почистил!дальше решил,может было уже у кого!!!!
в очередной раз говорю, что могу дать контакт человечка, он из Германии всякую хрень возит, про пороги тоже что-то говорил)))правда ждать недели 3 У меня оригинал крепится на двусторонний скотч, который уже на него приклеен. Только защитную пленку с другой стороны оторвать и клеить. можно струной, но потом остатки этого скотча я задолбался счищать...
ответил в личку, как свяжешься с ним отпиши как и что)))самому интересно сможет ли он пороги привезти
Написать то , я ему написал... Завтра наберу и поговорю , что да как... Час назад , приезжал Клубень - пропаивал ему плату Блока.Комфорта... Вроде ВСЕ заработало , буду ждать его отзыва , что и как..
Братан , а они разве к нам одинаковые идут ??? (Номерок есть.?) И кстати , мне уже в личку - еще вчера ответили по порогам... У одного из комрадов - лежат в гараже от S4B5 пороги... Седня сделает фото , скинет и будем определяться с ценой на них.. Если будет дорого , то буду через знакомого Dexter99.a мутить...!!!
Ну ты по ссылке же переходил и видел какие у меня)) Я отличий не вижу. Если шильдик алюмишка по другому написан то это не вопрос ваще))) Тебе левый?, мне правый.. В Польше видел продают вместе с порогами железными. Отписался вчера -молчат.
Ну ты по ссылке же переходил и видел , какие у меня и там написано , что нужен - правый порог В любом случае , если будет инфа по порогом , то обязательно с тобой поделюсь... Я же НЕ RamiL , который если и найдет , то НЕ поделится
Ну там еще написано КАК НА ФОТО, а на фото левый А про мистера RamiL я понял. У него три комплекта будет, он и себе не станет ставить и нам не даст, ему нравится, когда они в сарайке лежат
Там фото (Что бы иметь представление о пороге) А в описании написано , что нужен правый А RamiL - это вообще отдельная тема , Он еще тот Жук или Дед , все собирает , копит , коллекционирует что ли ?
ээээ, блин. не доеду я рычаг стучит будь здоров, все заказать и поменять не получается. до кучи седня у матери день Варенья. кстати, никто не в курсе? верхние рычаги вылетают у нас? мож случаи были?