Да я сам на жигулях поеду Слева стучит тоже ой ой как. Правая сторона такая хорошая стала после замены одного лишь рычага.... Но эт я чую не на долго...
Взято поиском с фольцвагенского форума: Адаптация дроссельной заслонки: Включаем зажигание, двигатель не заводим, коннектимся, двигатель, базовые установки, блок "098 либо 060". Это зависит от типа заслонки(с тросиком, либо без.). На экране появится ADP RUN, через несколько секунд ADP OK. Возвращаемся в базовые установки. Педаль газа во время адаптации не трогать и ногу вообще с неё убрать.
Да любая дрянь, которая подключится к нашей шине умеет скорее всего входить в каналы и читать показания. Хотя не факт, что в ней предусмотрены кодирование и адаптации
перед этим потереть ошибки мотора(если есть) и проверить тросик дросселя на правильную установку. иначе,если будт перетянут-адаптация не пройдет. 098-под троссик 060-эл.педаль
вот и я о том же про нижний несущий слышал (у клубня рычаг swag вылетел при детском пробеге), про верхние не слышал.... один х.. покупать...
Ойййй.... Пришел ворчун - хапуга Ты НЕ забудь , если найдешь пороги - мне первому , кому они из НАС 3-их достанутся
Ойййй.... пришел соня-ворона Недели три назад видел один правый порог на сайте питерской разборки, у нас их представители открылись ( у вас они по-любасу есть).... ещё подумал: нах... мне один, да ещё и от рестайла, да ещё и за 850рэ вчера смотрел- уже нет его
Да да - это Я Аааааааааааааааааааааааааа.... Не дразни этим порогом... !!! РаМилич - ну помониторь рынки , помоги КОМРАДУ с накладкой на порог... Уж больно он срочно нужен
Адаптация делается на прогретом моторе (70-80 градусов) с выключенным зажиганием. Мультимарочником вряд ли получится, с вагами мало кто дружит даже просто почитать. А с адаптацией и кодированием и подавно
Упс, не с выключенным зажиганием, а с заглушенным мотором и с включённым зажиганием. Всё, пятница пришол и зохавал мой моск
тоже слева что гремит.стучит на малениких кочках на большых нормально.Особенно хорошо слышно когда колеса малость вывернуты. Что стучит так и не определил. Думаю хоть бы не рейка.