Все равно же ударяешь по шаровой, снизу. Тоже заранее всегда ведешкой все заливаю, чтоб шло лучше. Прежде чем менять ремень и ролики проверь соответствие меток. Если не перескочили, то тебе вообще не нужно волноваться посчет загнутости. Причина, видимо в ролике натяжном- отходил свое и бросил натягивать твой ремень мне кажется. Не знаю ,как работает натяжитель у ваших двиганов, но явно не мог вытянуться ремень так сильно за малое время. Да пошел этот экзист Ramil, вчера обманул я тебя. Надо стойку отвернуть но не доставать а чуть вниз ее и повернуть, тогда доступен будет болт крепления рычага, где сайлент.
извини,в самый подходящий момент закончились деньги на модеме.парни уже всё и без меня написали.верхние мы проверяем поддев монтажкой на люфт.ну а нижние-смысла нет,полетят все верхние нижние ещё живые будут.
А что с твоей накладкой...??? И вообще , за 3-дня мониторинга этих накладок , я понял , что при заказе , может выйти накладочка Ну Ты все понял Там "обосраться" можно , этих накладок куча , а вот какая именно идет на твое авто - нужно выяснять. Там даже от подвески зависит (Не пойму каким раком , но зависит).! И ценники: От 1200.р и до 8500.к Я вот сижу и изучаю эти мляха накладки , молдинги , пороги и.т.д
Хорошый звук вылез наружу. Я совсем забыл было у меня аналогично осенью. Причина не извесна . ТАКЖЕ РЕМЕНЬ ГРМ телепался. Перескочил на зуб Гидронатяжитель вытек . То что ремень грм не мог вытянуться за короткое врема может и так но мой вытянулся. Ищи мои посты там я все подробно описывал.
Еще плюс ко всему звездочка коленвала пошла под замену. Может из за нее вся канетель но пока это загадка.
Только что звонил мастер , который делает мое авто по кузову... Говорит: Капот под замену (Выпрямить его выпрямит , а вот то , что он очень сильно отпескоструен и то , что долгое время металл был без покрытия защитного , может в будущем сказаться и кразка взбучится очень быстро)...!!! Капот уже замутил.! Арка - Резать нужно , но слава ЯЙЦАМ Богу , что не так много , как я представлял себе А остальное пока все гуд.
Привет всем. Интересует вопрос - чтобы поставить задние эл.стеклоподъемники, что нужно, кроме самих подъемников + моторчика + кнопок и проводки? Хочу задние весла уже убрать нафиг И еще, там нужно будет что нить в мозгах менять? Например в блоке конфорта?
На счет цены: Тут клубень предлогает: Накладки (правая - левая S4) 4000.р !!! Внешние накладки на пороги (правая и левая) 6000.р В понедельник еду к нему , буду делать вото того места , что будут резать... Да и вообще , в понедельник будем вместе делать дефектовку
Сперва надо подумать куда к БК их подключать Не ,чет дорого выходит все равно. Рубль-полтора еще готов заплатить лично я за такую штуковину)) Парни гляньте че нашел, не пожалеете. Ельза йопт
В чем разница : Не скажу.! А какой взять , подскажу: Тот , который живой и в нормальном состояние (Можно определить например компресией).! С такими пробегами , уже мало что важно в буковках
я менял себе перед новым годом всю левую сторону. водительская-1600,пассажирская-1000. всё VAG,заказывали на exist. причём здесь подвеска?