В понедельник с мастером будем разбираться - в первую очередь соответствие меток, а дальше уж как повезет
Они именно в БК подключаются? По сути ж на А4 тоже есть варианты с задними электро, не только ж эски с ними шли. В общем, надеюсь, что не придется ж БК под это дело менять...
порог здесь совсем не причём,у меня накладки натягиваются на крепления в двери.может у тебя просто по другому?я просто там не могу толком рассмотреть.
Кинь сюда номерки того , что ты покупал и если можно , то фото.! Как мне ответили , то накладки верхние и нижние - могут отличаться еще и от подвески (Не мои слова , а человека , который занимается этим - зап.частями)...!!! Кстати говоря... Вы хотите сказать : Что те накладки , которые установили Вы , подойдут ко мне , к Dextor.у к Dep.у и встанут на S4 ??? Хотя , отвечу САМ - Я думаю , что они встанут , но я еще подозреваю , что у Всех они разные...
Нееее.... Ну я же из-за Этикета и все такое Я посморел авто.ру и понял , что есть несколько видов порогов и накладок... У S4 - они дутые , у меня они чуть тоньше и.т.д... (Мне тут на форуме , предложили: Комплект накладок и порогов + комплект всех молдингов за 12000.р)
в принципе нормальные деньги. насколько я знаю у авось больное место накладки и молдинг по средине двери.морозов боятся,так что иметь про запас хорошее дело.
на дверь ничего не одевается, порог клеится на металл, сзади и спереди всевляется в накладки. Насколько помню слова продавца, пороги изменились в июле 96г. (вместо старого актикула до июля 96, производитель давал замену на новый). Накладки остались со старых порогов. Поэтому получилось, что пришлось серьезно колхозить место стыка
Держи в курсе событий! Думаю метки на месте максимум 1 зуб. на первое что посоветую обратить внимание Это Дэмфер(гидро натяжитель) 80% в нем вина.
Если возьму этот комплект от S4 за 12.к , то буду свои пороги дерьбанить Я вот ни разу о таком НЕ слышал... За комплект от S4 , да 12.к не дорого , но на фоне автомобиля 99`года , как то все таки дороговато , ладно , буду думать , есть время до вторника.!
1) У меня пороги: Длинные металические планки с надписью Audi 2) Только во вторник смогу поехать к типу и глянуть весь его комплект
От комплектухи зависит... Я же говорю , там много всяких прибомбасов... Накладки на порог разные есть... С метал-вставками , просто пластиковые с маленькой метал-вставкой...
знаешь Mock.я на общем фоне ценников на комплектующие,прихожу к выводу что это терпимо.Например масло LM для дизеля 5w40 у меня дома стоит 45-50 енотов,у вас я его струдом нашёл за 100,я уже не говорю про фильтра ну и т.д.я конечно нового ничего не скажу,но тем ни менее-если есть проблема с серъёзным ремонтом,может всё таки в РБ,так многие жыхары москау и делают.разница получается довольно весомая.