если особо не заморачиваться, то можно и без доработки БК обойтись, просто с ключа не будут закрываться и все... а так еще желательно кнопку через фишки подключать, чтобы обшивку дверей можно было снимать.Ну и предохранители.
Dexter99 - тебе ответил ниже Установи их отдельно и выведи кнопочки на панель или куда-нить в другое место...!!! А если , ты хочешь , через БК , то думаю , что БК НЕ поймет , что за подкидыша ты ему установил Что было с твоим АБС , как его починили... Ты пробовал другой блок ставить или как... Что ты вообще проделал по тормозам - опиши в 2-ух словах для понимания... Согласен с тобой
Ахахахахахахаааа )))))))))))) Чувак , ты уже НЕ успел (На время глянь) НЕ ПРОЩАЕМ )))))))))))))) ШУТКА Записывайся в очередь на 2014.год
Нет ли смысла, когда ГБЦ сниму их замочить в чем нибудь на это время? Подозреваю на геометрию и 75й. Как нибудь вычислить конкретно можно? Пока сам пороюсь, поищу инфу. Сделаю скоро. Что интересует спрашивай пока тут. Посмотрю по схеме как реализовано там. В течении дня, думаю...
Хочется именно всё как надо сделать, через БК. Протянуть жгут к задним, заменить там обшивки с кнопочками, заменить водительские кнопочки. Вроде всё так. Пока только еще не разбирался, куда это хозяйство всё тянется. Буду тебе оч. признателен з.ы. если там совсем геммор, то может тогда, стистув зубы, перебьюсь с задними, а то и так не дешевое это удовольствие, как я уже понял
в каком смысле. в гидроприводе тормозов 0,6? на все колёса? или только на одно? есп вроде адаптировать надо. не пробовал?
Адаптировал. Все работает. В ваге показывает давление. Наверно всей системы. Когда абс была не активна, проблем не было
а капот б/у брал? мне тоже мастер сказал что капот под замену вот дилема китай 5т. б/у 10-12. у меня авария была год назад а теперь на капоте краска вздыбилась поехал к другому мастеру он сказал что на капоте так и будет, только замена. да и честно говоря изначально капот был сделан не очень.
с кетаем не...й связываться. у меня такой стоит- зазоры ппц, крепления под петлю видать не попали- приварены сваркой....
Да уж. Я и не стал даже думать об этом. Пускай кто сзади гребут веслами)) Не забуду, но эт вечером после работы. Вот запилил отчет по моему ремонту F125. Заценяйте братья.
Да , Б\У , тут в Клубе (Кстати - сегодня за ним поеду).! Я у клубня капот за 5-забираю.! ИМХО - лучше Б\У оригинал , чем новый кЕтай
согласен! в воронеже на разборке самый дешевый 10т. пошарю в округе да надо б/у брать. мне правда не к спеху но к зиме надо сделать.
Мельком глянул схему, там с БК завязана вся система тремя проводами кажись. Думаю, можно попробовать заканителиться. Пока не придумал как ибо надо бы исходный материал увидеть чтоб прикидывать что и куда цеплять. Схему дал.
Ну собаку очень сложно этому обучить (ну это для примера, почему я решил сделать электро) Спасибо большое. Как сегодня время будет, поизучаю. По хорошему да, наверно нужно посмотреть вживую, как передние например подключены