11 - блок комфорта 1 - питание с предохранителя (отдельно два стоят на задние и передние ) 7 - блок комфорта 39 - блок комфорта Вот щас начинаю вспоминать свист при нажатии педали)) Хоть бы дыра хоть бы дыра Не хочу, чтоб это был клапан или геометрия. Есть кустарные методы поиска дыр в патрубках? Что у нас отвечает за учет наддува? Ошибку выдает именно же этот датчик. Значит система не герметична до него.
Вечером постараюсь N75 проверить. Виталик87 ты где? Ты вроде геометрию мыл, сложно, не? По времени сколько?
тут я. если есть подозрения на дырки во впускном тракте,то сделай опрессовку. верхний патрубок интеркулера заткни подходящей банкой(например от большой ВД-4) и зажми хомутом, с другой стороны патрубок турбины,что идет от расходомера, вот в него вставляешь топливный фильтр от волги, зажимаешь хомутом чтоб не вылетел. одеваешь на штуцер фильтра насос и накачиваешь 1 атмосферу. желательно в эту систему еще врезать манометр,чтоб он показал давление и со временм оно не должно упасть,что говорит о герметичности впускного тракта. или будет шипеть воздух в местах утечки. также надув турбы можно посмотреть в соответсвующих группах вак-кома. 10 и 11 помоему,если склероз не изменяет. геометрию чистить не сложно,особенно когда будешь разбирать половину машины. руководство к действию вот тут - http://vwts.ru/forum/102967
Во! Спасибо! Не просто насос от волги найти))) Буду смотреть сперва в компе. Думаю все же на слух где то найду пшик этот... На ссылку тоже наталкивался! А может туда залить Лавра? Вот только куда лить Поддоном на мой AVG не богат ни кто? Капает в шве место, где варили до меня.....
не насос от волги нужен,а топливный фильтр. стоит рублей 100-150. я покупал для этой процедуры еще на бензинке. подойдет и б\у. нассчет поддона - если совсем глухо с твоим(не возможно востановить) и без вариантов найти замену,купи от afn или 1z. Он не дюралевый,а железный Вот человек за 500р отдает http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=204830
Спасибо за ссыль! Он точно подойдет мне, а то тут пугали разными. Может не одним железом отличается он...?
дак движки же одинаковые пробей по экзисту,он не только на все 1.9 идет,но и на бензиновый 1.6. Только проси не только сам поддон,но и там дюралевый кронштейник,который к кпп прикручивается.я подозреваю что он у тебя отлит вместе с поддоном,а на других 1.9 он идет отдельно от поддона. номер 34
скорее всего блок абс сломан. подозреваю что какой то клапан не отпускает,поэтому он держит супорт. авто наверное покупали со "сгоревшим" предохранителем?
Не могу поменять рулевой наконечник у меня а4 99-2000 рестайлинг 1.6 появился люфт в рулевых наконечниках,купил наконечники они не подошли,они под шести гранник,а у меня под болт что делать не знаю все магазины объездил все находят под шести гранник