начну! спасибо. сказать честно рейка подстукивает с правой стороны. поэтому и не трогал пока не текет.
залил меньше литра,а уровень выше максимума Андрей обещал до пятницы придержать. Часов в 8-9 вечера должны пересечься в субботу к 6 в районе метро Кунцевская буду (поеду с пересечения МКАД и генерала Дорохова).
Комрады-дизелисты, есть у кого-нибудь лог разгона дизеля с забитым катализатором? Или может видели где? я вышел на тропу войны ... с недодувом, а то после последних событий вообще как-то грустно стало от меня Солярис 1.4 уехал разгон до 100 км/ч - 22 секунды
У кого была такая проблема Ауди А4 1996г Машина на секунду заводиться и сразу глохнет. Пропадает искра как только заводится.
У меня такого НЕ было.! С чего Вы так уверены , что именно искра пропадает ? Если ьы пропадала искра , движку - троило бы.
сюда закинь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=363 на приборке машинка не моргает?
G004 это тотже G002, который выпускается вместо него...... Я бачек мыл и сеточку, с цветом все ок. А залил вобще феби ) зеленую. Пока разницы не ощутил
Шнурка, конечно нет ??? Проверь предохранители - это раз. Возможно датчик холла. Но на нем особо не заморачивайся, а вообще шнурок подрубить надо, и ошибки глянуть, там все и определишь
Была такая беда. Проверяли все что только можно, и иммо и сигналку нештатную... оказалась просто отгорела масса возле предохранителей. Начни именно с предохранителей, потом посмотри все массовые провода. С чего такая петрушка началась-то? Не просто так же она перестала заводиться.