Да вот не знай не знай. Возможно и механизмы от механики подойдут, только движки подцепить. А может и их надо менять. Кстати, кому интересно про связь, между БК и электостеклами: Стекла подключены к блоку комфорта для того, чтобы повернув ключ и подержав его в положении закрыто пару секунд БК закрыл сам все стекла А я то думал почему у меня стекла гоняют туда-сюда пока в дверке замок разбирал
У самого то какие задние? С твоей точки зрения стоит ли заморачиваться? Планирую пару лет пока погонять на ней. Хотя свобода от кредитов дает шанс влезть в кабалу и обзавестись аллроадом посвежее годом. 2003-2004 к примеру
у самого весла сзади,впереди эсп. так вот.на бывшей были полностью весла,я передние делал электро. моторчики брал от волговских эсп. тупо одевал моторчик на родной штырек ручки.подрезав по месту и сделав паз под редутор мотора. проводку прокладывал по тазовской схеме,кнопки тоже от таза,хотел даже блок доводчиков с памятью сунуть и все 4 эсп замутить,он рублей 500 стоит. но авто неожиданно продалось и все планы ушли вместе с нею.кстати,моторы поднимали очень медленно,не то что родные. нассчет задних есп,счтаю чоень геморно,ну или искать полностью комплект от донора,но это очень уж накладно...
Например в Польше есть такие, на наши деньги 400-500 р. за штуку. [CUT][/CUT] Плюс еще кнопки и карты дверей задних (да простит меня Моск) Ну и проводка. Не думаю ,что остальное будет выходить дороже, чем на 2000р. Плюс доставка около 1000р.
дело твое,ждем отчет!!! кстати,карты можно не менять.просто дырки под веста заклеить шильдиками под литье,стоят рублей 150-200 за 4 штуки понимаю что не сток,но можно и сэкономить на картах,и бывает в цвет карты не сможешь подобрать
Зря ТЫ ЭТО НАПИСАЛ... Лови помидоры наполненные гов..ом в свою сторону... Я уже словил от них такие помидоры , за подобный совет Теперь молчаливым стал.!
Я просто пример привел, пофиг ,что передние. Как Виталик, так и Моск свои. Парни, ничего личного. В оригинале, авто с задними ЭСП не имеет заглушек. Моск, скажи же их там нет? Так вот и смысл в том, чтоб было как в оригинале. А если допускать колхоз, то можно и не париться -ставить любые моторчики, колхозить кнопки прям в обшиву или вообще в центральную консоль, а че, есть же Кстати, Моск, у тебя в задних дверках аудиоподготовка имеется заводская? И это, никого за любые советы я обидеть не хочу, на это и форум ,чтоб обсуждать и предлагать. Как говориться "Мое дело предложить, твое отказаться". И помидоры не с какашками были, а со смеху....чками
А че, нормальный вариант. На ночь занес, зарядил акумы и ЭСП снова в седле Моск, вот тут чот продают на черный седан. Не знаю насколько свежая объява. Заразили меня порогами этими... и ЕСП тоже. И кожу салон хочу.