Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Зафоткай плиз дверки как устроены изнутри. Интересует все еще замена весел на электро.

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ок. Зафоткаю.! На самом деле , там намного проще , чем в жигулях.! ИМХО :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Да вот не знай не знай. Возможно и механизмы от механики подойдут, только движки подцепить. А может и их надо менять.

Кстати, кому интересно про связь, между БК и электостеклами: Стекла подключены к блоку комфорта для того, чтобы повернув ключ и подержав его в положении закрыто пару секунд БК закрыл сам все стекла:thumbup:
    А я то думал почему у меня стекла гоняют туда-сюда пока в дверке замок разбирал:D

4. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    баян:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У самого то какие задние? С твоей точки зрения стоит ли заморачиваться? Планирую пару лет пока погонять на ней. Хотя свобода от кредитов дает шанс влезть в кабалу и обзавестись аллроадом посвежее годом. 2003-2004 к примеру:shuffle:

6. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    С Новым Годом! :lol::lol::lol:

7. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    мне не попадалась раньше такая инфа и в этом нет ниче такого смешного. :spy:

8. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    у самого весла сзади,впереди эсп. так вот.на бывшей были полностью весла,я передние делал электро. моторчики брал от волговских эсп. тупо одевал моторчик на родной штырек ручки.подрезав по месту и сделав паз под редутор мотора. проводку прокладывал по тазовской схеме,кнопки тоже от таза,хотел даже блок доводчиков с памятью сунуть и все 4 эсп замутить,он рублей 500 стоит. но авто неожиданно продалось и все планы ушли вместе с нею.кстати,моторы поднимали очень медленно,не то что родные. нассчет задних есп,счтаю чоень геморно,ну или искать полностью комплект от донора,но это очень уж накладно...

9. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    В инструкции к машине написано :umnik:
    по ЭСП: мотор отдельно тебе и не продадут скорее всего [CUT][​IMG][/CUT]

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Например в Польше есть такие, на наши деньги 400-500 р. за штуку.
    [CUT][​IMG][/CUT]
    Плюс еще кнопки и карты дверей задних (да простит меня Моск) Ну и проводка. Не думаю ,что остальное будет выходить дороже, чем на 2000р. Плюс доставка около 1000р.

11. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    дело твое,ждем отчет!!! кстати,карты можно не менять.просто дырки под веста заклеить шильдиками под литье,стоят рублей 150-200 за 4 штуки:) понимаю что не сток,но можно и сэкономить на картах,и бывает в цвет карты не сможешь подобрать

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Зря ТЫ ЭТО НАПИСАЛ... Лови помидоры наполненные гов..ом в свою сторону... :D Я уже словил от них такие помидоры , за подобный совет :cool:
    Теперь молчаливым стал.!

13. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    #3373 RаmiL, 21 мар 2013
    Последнее редактирование: 21 мар 2013
    Dep, это передние, если чо :nod:
    :lol::lol::lol: не. ну Виталик то свой! В него бросаться не будем:D

14. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    молчу-молчу.
    а ты то что посоветовал?

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
  16. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
  17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Мне Не смешно... :acute:

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я просто пример привел, пофиг ,что передние.
    Как Виталик, так и Моск свои.
    Парни, ничего личного. В оригинале, авто с задними ЭСП не имеет заглушек. Моск, скажи же их там нет?
    Так вот и смысл в том, чтоб было как в оригинале.
    А если допускать колхоз, то можно и не париться -ставить любые моторчики, колхозить кнопки прям в обшиву или вообще в центральную консоль, а че, есть же:wink:
    Кстати, Моск, у тебя в задних дверках аудиоподготовка имеется заводская?

И это, никого за любые советы я обидеть не хочу, на это и форум ,чтоб обсуждать и предлагать. Как говориться "Мое дело предложить, твое отказаться".
    И помидоры не с какашками были, а со смеху....чками:beer:

19. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    тогда предложу :shuffle: [CUT][​IMG][/CUT] :rock:
    +1 :nod: сорри, если что....

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    А че, нормальный вариант. На ночь занес, зарядил акумы и ЭСП снова в седле:lol:

Моск, вот тут чот продают на черный седан. Не знаю насколько свежая объява.
    Заразили меня порогами этими... и ЕСП тоже. И кожу салон хочу.