Не расход не уменьшился вот почитай если интересноhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39290&highlight=%E1%E5%ED%E7%EE%ED%E0%F1%EE%F1+%E2%E0%E7+%E0%F3%E4%E8&page=21
Hi all К сожалению моя ушатаная подвеска и финансовое благополучие привели мою ласточку в гараж. (До весны скорее всего) У меня спускают шины и отсюда нарисовывается вопрос, чем чревато? На резину мне наплевать, она тоже под замену, но вопрос о дисках! Ниче же что она так до весны простоит и смогу ли я на этих колёсах потом выехать из гаража и доехать до сервиса?
Поставь на пеньки да и все, в чем проблема то? А лучше поставить на балоны старые, резина как никак мягче.
Где бы их взять эти пеньки зимой. Гараж арендовал. (пустой) Кирпичей наворовать есть конечно вариант....
Если резинну на выброс,то пускай спускает. машине ничего не будет,и дискам тоже. по весне накачаешь и доедешь до шиномонтажа.
даниче там не разбортируется,пока напор есть-воздух будет уходить,потом как спустится-не даст резине разбортироваться. да и вы видели с каким усилием на шиномнтажах срывают с обода корд??? я мотоцикл у деда в сарае забирал,15 лет простоял на спущенных колесах-я накачал,не спускали. лишь резина трухлая была-поменял
Сегодня будет шумно.))))))))) Люди помогите, сижу на работе,не могу вспонить пароль на доступ в экзист и не втерпеться,9177771506 гляньте скока стоит и применяемость.и сюда киньте. Спасибо
Behr 9177771506 Радиатор отопителя --- --- данных нет (наличие и стоимость и применяемость соответственно).! Даже заменителей не дал.
Вопрос решон. Спасибо всеравно.судя по всему эта деталь делалась тока на конвеер. Парни вливайтесь хочу поменять радиатор печки нужен хорошый и качественный.
VAG 8D1819030B (Радиатор отопителя 5140,87р.) Это цена с моей скидкой ))) Hella 8FH351311-421 (Радиатор отопителя 2368,83р.) Или этот.!