Да , имеется. Если стоит BOSE , то во всех дверях + саб. Я особо НЕ вникал в подробности аудио системы , так как не до нее все время.! Завтра поеду в кузов и все зафоткаю.! Я почувствовал запах Го.на , особенно прозвучавшая фраза про пороги Не вижу ссылку...
Заказал сегодня запчасти)) Пока на 7 с небольшим вышло без масла. Значит и карты дверей от такой комплектации надо брать. Принимаешь близко к сердцу. Нервничаешь много, вот и мерещится везде негатив. Записывайся ко мне на прием. /д-р Курпатов/ http://saintpetersburg.olx.ru/audi-a4-b5-quattro-iid-216302250
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК, НА А4 2002 ГОДА КВАТРО 1.8ТУРБА АМЕРИКАНКА, НИ КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ЗАМЕНОЙ БЕНЗОНАСОСА? НА СКОЛЬКО ТРУДОЕМКАЯ РАБОТА И СКОКА ДЕНЕГ СТОИТ?
написал в соответствующую тему, но возможно тут решим быстрее, так как ждет продавец ответа. Есть необходимость купить вискомуфту. Если не ошибаюсь, то 058 121 350 номерок моей. Какую поставить, а? Хелла дорогая. Hella 8MV 376 732-221 Можно подобрать что то подешевле? AVA как? Покупал радиатор ававский, понравился. Vika понимаю ,что китай, но может нормальный он?
болты лучше сменить, потрать пятихатку и не думай больше... старые бывает вытягиваются и, говорят, могут обломиться... все таки никто не отменял усталость металла...
Как скажешь! Болты наверное вкруг сменю вообще. Парни, теперь я обладатель инструмента для фиксации распредвала.
КАКОГО ещё нах... го.на?! посмеялись и буде.без обид про пороги- себе когда-то думал мутить из чего нибудь навеяло
т.е. у тебя есть лишний левый стоковый порог? правильно понимаю? парни, это не гон: тачка начинает переть, когда в движке остается масло на отметке близко к минимуму щас ездил по городу- в очередной раз убедился какая может быть связь?
3000.к (левый - правый) парни, это не гон: тачка начинает переть, когда в движке остается масло на отметке близко к минимуму щас ездил по городу- в очередной раз убедился какая может быть связь?[/QUOTE] Может , ОНА-ТАЧКА , думает , что хозяин гонит в магазин , за новой порцие масла и начинает еще больше валить А на самом деле - это же НЕ правильно даже как-то
мне то он без надобности.... у меня дорестайл отпадает. она ж знает, что в багажнике ещё есть сам понимаю, но факт остается фактом. у меня от мыслей уже в голове каша какая-то ((((
Видимо, когда мало масла в ВКГ меньше сажи Вариант два: когда мало солидола в картере поршням легче крутиться...делать поступательные движения, фрикции тобишь. Рамиль, тебе нужно логи снимать. Мудрецы тебе скажут откуда начать копать. Чего льешь то?
слить на.... Ликви Молли 5-40. Седня попробую без с отсоединенным катом покататься.... хотел его выбить, пока двиг снят был, прокладка не подоспела (((
И у меня ЛМ маслице Не жалуюсь. Вот жаба душит кат выбивать тоже, да? Вместо него хотя бы вставь ченить, кусок трубы или банки пивной, хотя вряд ли она не сплавится... Рамиль гонщик будет сегодня. Ночью нужно проверять во дворе, иначе никакого эффекта.