Калекс - проверенный чувак... Можешь даже и НЕ сомневаться в нем.! Сколько он берет (кинь в личку ценник)
Ааааа.... Ну тогда тоже НЕ плохо...!!! По поводу накладок - нижних на двери. Есть левая сторона.! Если интересно - пиши в личку
Лето? Я сегодня, парни делал разрыв шаблона скайланистам и тоетасупристам Три подряд мчали (наши местные больные) ну и я приписюлился. Они 140 и я так же, они 160 и я не отстаю Очень радуюсь работе АКПП ,такой прыти не ожидал от нее Все же ауди рулит, даже с пробитой прокладкой ГБЦ
Хм.. неужели у вас везде уже не скользко? У нас много где без зимней резины делать нечего. Но трасса до Самары сухая уже. Хотя сегодня немного очканул, в повороте когда на тормоз нажал... АБС кстати загорелась снова. Пыльник со шруса больного слетел, походу грязь там....
Dep!!!!!!!!!!! я снег последний раз видел в декабре, если не ошибаюсь 2 дня лежал в середине января.и все! все!
Ребят, новая болячка вылезла... Сегодня пробивался сквозь снежные заносы километров 5, после чего на ХХ машина стала работать как жестоко запиленая раллийка или стритсракер... и в воздухан немного попукивает...На средних и высоких оборотах работает отлично... Я вот думаю, может "подклинило" изменение фаз газораспределения? Как оно на AWM организовано?
здравствуйте подскажите где купить на ауди а4 В5 2001гв американка нужен блок комфорта 8LO 862 257 N cos123456@e и еще вопрос снял питание с магнитолы штатной просит код где взять
Парни... Кому двери на рестайл нужны ??? Нашим дешевле отдам... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334010