беда у меня((((( машин больше 160 не едит, как будто ограничитель какой то причём до 140 легко..... что делать?
Походу пришло время почистить и адаптировать потом... 140 никуда не годится, как с этим жить не представляю было б хотя бы 180 куда ни шло еще
Да кстати , где можно глянкть каталог цветов по номерам ? Хммм... А скока у тя сил то ??? И как долго ты разгонялся раньше до 160 ? Минут 5 ?
Что значит троль... Я просто представляю , сколько он набирает до 160 Может , у ВСЕХ разные понимания 160.км/ч Для меня вот важен такой момент: Быстрый разгон со: 140 - 160 - 180 , так как часто езжу по МКАДу , то люблю такие темпы езда: Газ - тормоз... И вот на 100-сильном моторе , ну не представляю Я разгон по МКАДу до 160 в плотном потоке Не видно НИЧЕГО... Залей сюда
Жоска! Я могу видео выложить как я на работу недавно добирался, тоже жесть))) У моей 110 лошадей. Автомат. Моментально набирает скорость. Разница не большая, думаю , что стокобыльная слегка будет медленнее набирать. Я не сравниваю с твоим движком, конечно. Ехал в субботу говорю же несколько километров среди заряженных скаликов и супры и чувствовал себя далеко не ущербным
Моск,ды там ниче особого,Курск заснеженный немного.Путь,который за 20 минут преодолеваю,сегодня за 2 часа преодолел)))в такие моменты я так хочу кватру...
Кхе-Кхе Видимо , слово - ЗАРЯЖЕННЫЕ , ты подрузамевал ВНЕШНИЙ тюнинх ? Или они ехали на ХХ (Просто эти машины в априори НЕ мгут ехать медленно) И даже RS6 мало , что сможет им противопоставить... Если они норм заряжены
Поверь мне я лично знаком с владельцем одного из них. Под капотом он чот там все сам делал, наворачивал и все такое. Тюнингом особо не страдают внешним, спойлер и больше ниче практически. Я же не сказал, что они больше 170 не разгонялись, а ты начал меня гнобить, кабут я у детей конфетку отнял
е-мае дык меня он ваще щас затроллит за порог от меня Фьюжик чуть не уехал с 84hp, при моих 90hp; еле его на пол-корпуса сделал кат отсоединял- толку нет, все равно не едет; наддув выше 1500 не поднимается