Я НЕ обижен Но все прекрасно помню и с советами буду аккуратнее... Парни , что у Вас за движки то такие... Как они ездиют то У отца взял Форда 1.8 125.hp - ппц , думал психану просто... Потом на 2-литровом поехал 145.hp - жужжит , а толку НЕ особо... Да и полного привода НЕТ у них... Короче , я понял одну штуку... Что машины меньше 180-200.hp у меня НЕ будет
По разгону пока только опель Инсигния с 2,0 турбо впечатлила: со 140 вжимает в сидушку и не отпускает до 190-200 фокус 1,8 вообще ни о чём
Комрады, продал я свой сарай. Осталось кой чего из железяк. Мож кого заинтересует http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334579
А недодув регистрируется ошибкой? Там копать надо. Проверил 75-й клапан -работает. Шток поднимается. Удобно проверять зайдя в базовые, он раз в 10 секунд отрабатывает же Ошибка по передуву пишется, но провалы не ощущал уже долго. Хммммм
Ниче пока не приговорил. Про подмену на свою старую турбу тоже задумался, но это опять надо всю морду снять, а на это пока времени нет ((
Таких как ты, кстати называют предателями Без обид. А то что то тенденция в ветке поперла обижаться и помнить все Не за что. Обязом расскажи в целях повышения образованности! Зачем морду снимать? Разве так не подлезть? Я просто турбу не снимал и не в курсе.
А ты приедь и надавай Думаю харе уже вспоминать, говорил же Суворов кто сторое помянет тому глаз вон Кстати не попадались карты дверей то, прицениться хочу в рашке.
Вот как соберусь , вот как приеду , вот как посидим Что ты хочешь: Прицениться в Рашке... Кхе Кхе... Это кто там говорил про МКГАПОЛИС и как тут можно житть..........
Поверь мне, если ты прикатишь и мы посидим, как ты описал, то здоровья убавится у нас немало. У нас компания та еще))) Наверное у Рамиля такая же))) Не захочешь уезжать)))) Особенно летом. Бор, навоз, речки оставят неизгладимое впечатление. А че про мегаполис то? Я с Польши если что буду заказывать себе все. Интересно, насколько дешевле выйдет. Косяк в том, что карты дверей по фоткам очень сложно подобрать в цвет. А еще очень кожаный салон хочется. Если перестанет меня расстраивать машинка, то обязом себе запилю! Кстати нам только от Б5 подойдут сидухи или еще какие можно присмотреть?
Я верю тебе... Но думаю , что , все же Вы к нам быстрее приедете От БМВ подходят , то ли от: Е36 или от Е46 - точно не помню , но читал статейку... А вообще , кожанный рекаро продают около 20.к