от Е66 задней хватит на весь салон если распилить Я имел ввиду аудюшные. может от Б6 иль Б7. Надо еще угадать, чтоб не электро были, или с мозгами сразу брать.
удобнее снять решетку ,что рядом, потом пластмасска достанется ,которая вокруг птф и увидишь что птф на трех шурупах прикручена. отвернешь и на себя достанешь ,разъем скинешь и все готово. дальше разберешься. лампа там кажись H7 или H11 извини путаю их.
Ни фига себе , как будто тут магазин ... Авто.49 и любые другие магазы... В среднем от 500.р и выше. Все зависит от хар-ик ламп и от самого разъема... Для начала определитесь , какая у Вас лампа установлена.! А так , можно и ксенон за 1100.р комплект установить.!
Дядь , лампочки лампочкам рознь... Я в свою: В дальний свет , поставил Филипс за 900.р комплект , а мог и за 100.р за 1.шт Я же говорю , лампочки бывают разные
Ой , да ладно тебе - красиво... Если бы красиво , то на Р8 гонял бы , а так , старушку принаряжаю и омолаживаю и не более того...
Итак, вроде излечит обе болячки, и с вентиляцией и с "троением" на ХХ... Теперь следующая- На ХХ греется до 100-105 градусов, радиатор холодный, патрубок нижний холодный... даёшь оборотов- тут же радиатор прогревается, вискомуфта начинает шуметь, температура падает до 88-90... так продолжается пока держишь обороты, если на хх уйти, опять радиатор остывает, температура ползёт... Помпа? Термостат?
сорее помпа,нежели термостат,он обычно клинт в открытом положении и машину не нагреешь,а у тебя наоборот. бывает,что на шкиве помпы проворачиваются лопасти,поэтому идет перегрев мотора. Отчет в помощь http://vwts.ru/forum/165423.html