Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Понятно , что лучше ставить - VAG , но при их стоимости (запчастей от VAG) , как то желание само собой отпадает... :shuffle: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    SKF - Норм.
    Термостат - купил Gates :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    А какая хорошая и не дорогая? И вискомуфта какая нужна? Мне про Kolbenschmidt неоднократно говорили, что они они помпы делают нормальные.

4. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Народ помогите с номерком задних чугунных суппортов. По экзисту пишет чугун, на фото алюм! Не понимаю...

5. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Оригинал или бехр, больше ничего

6. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Так тыже говорил что поменял! или второй потек? чуть позже гляну старый валяется если найду номерок, на нем. Себе брал Б\у продаван сказал с Volkswagen!!

В целом подходят те и те только на люминевых торм шланги менять надо

7. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
  8. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    кажется нащёл причину немощи своего мотора ослабленный тросик газа)))) правда драйв-тест сделать не удалось ментов на дороги выгнали....... скоро проверю

9. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну и хвала великому путину:lol: все же дроссель:thumbup:

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Д.З и тросик... Немного разные вещи (Адаптация и подтянуть тросик) :shuffle: ... А так то да - рядом :lol:
    Я вообще бы двигло в сборе сменил :p

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Подъясни недалекому куда тросик идет?
    За движок троллинг продолжаешь?:cool:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Пфффффффффффффффф Понятно все Знатоки.
    Дай адресс для отправки.

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    не секу в бензинках. ты ж не знаешь куда у меня тросик с педали идет?:D

14. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    у тебя педаль электоронная) на дорестайловых бензинках ДЗ управляется троссиком с педали акселератора.

15. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    вот нафига ты это написал а? я Моска хотел трольнуть тоже:D
    А по существу: ты говоришь, что дроссель управляется тросиком с педали. Где я тогда не прав? То что нету адаптации стало понятно, когда автор написал о тросике. Или я что то и правда не секу?

16. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    трос у автора вытянулся и заслонку не полностью открывал. а адаптация больше вляет на работу мотора на ХХ, вообщем дает мозгам понять где есть крайнее нижнее и верхнее положение дроссельной заслонки,трос тут не при делах,главное чтоб не перетянут был

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я думал если трос, то адаптации нету как таковой. Получается там датчики положения ДЗ стоят? Предполагал схему следующую:
    педаль электронная говорит мозгам насколько нажата, они говорят заслонке сколько открываться. когда не адаптировано там все, то мозги говорят открыть на 60%, а у заслонки чуть раньше начинается отсчет ввиду неадаптированности и 60% для нее как 40 получается.

18. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    датчик положения дроссельной зслонки это есть потенциометр ДЗ,когда он поднашивается,то как ты написал,получается несоответвие, заслонка открыта на один процент,а мозги дают на форсунки другой процент топлива..

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Нашел вот такую виску себе: Beru LK001 за 2360р. , а вот подумал попутно про поддон, такой пойдет Vika 12997 ?

20. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Посоны я все не как не могу найти кто (что) у мя стучит справа спереди рычаги верхние пробовал монтажкой как говорили вроде все живые ни люфта ни стука нет.
    Как стучит рейка кто нить в курсе.