Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Еще резинки стоек стаба как то стремно выглядят. может из за них стучать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    В общем по помпам Колбен почитал и понял, что НОРМАЛЬНЫЕ помпы этой фирмы стоят чуть дешевле оригинала, а то, что продается в Экзисте по 900 рублей либо подделка, либо брак...
    По проблеме моей- решил пока поменять термостат... Если не поможет- буду менять помпу и возможно ГРМ (заодно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    #3563 dima b, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    Дольц из Иннамарки за 875 поставил летом,пробег 15000,нормально.
    Описываемые симтомы часто бывают при пробое прокладки.
    Хотя прокладка железная? Или радиатор внутри забитый.Провёрнутая помпа как не газуй,быстрей крутиться не будет.И термостат тоже не откроется.
    А если такие машины оригиналом чинить-точно последняя будет,пожизненная.Запчастей жрёт много.

4. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    а смысл??? если что и менять так машину в сборе

5. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    подёргай рулём из стороны в сторону только быстро и не на большой угол можно ещё капот открыть и послушать откуда звук идёт ....... а я бы диагностику сделал ...... у развальщика за 100 руб.

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну у тебя точно не лёдик же там намерз?

7. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Прокладка ведет себя по другому, а точнее наоборот- на хх всё в порядке, а при больших оборотах начинает "воздушить" и кипеть... По большому счету помпа провернутая ведёт себя примерно так же...

8. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    +1 уже 30 000км пробежал нормально

9. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Это идия, а то на сервисах разводят руками
    Не повериш сегодня выглянул в окно и акуел снег лежит:rock::lol: а я уже на лете. Хорошо что в отпуске, никуда ехать не надо.

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Сам хотел переобуться, а вчера утром как тока снег выпал и колеса в грязь вмерзли решил хорошие колеса поберечь. И машину поберечь и себя поберечь )))
    Заказал себе [​IMG]
    только не знаю буду клеить или нет:D Халява.
    У Рамиля кажись все никак четверки не сростались, вот на ебее попались:
    A4
    А для многоуважаемого Моска А4 2.8

11. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    спасибо конечно, тока я это.... :chainik::chainik::chainik: не умею оттуда заказывать :shuffle:
    вроде нашёл в экзисте, следующим заказом попробую :lol::lol::lol:

12. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
  13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    шрифт пассатовский,имхо)

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У меня пайпаловских было 15$ не знал куда потратить, на твой шильдик с доставкой не хватало, а так бы подарил)
    Хром на ура переводит ебей. Сегодня же зарегился в течении минуты и готово.

15. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Тоже об этом подумал. Но не было других вообще вариантов с красной буквой I. На кожух движки вкрайняк наклею, там все равно не видно:lol:

16. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    kAAAAAAlXXXXozzzzz:mad:

17. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Моск,ты где?подноси помидоры,есть отличная возможность отомстить за обшивки дверей)))))

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    просто там это, потерлось немного:shuffle:
    Ну где же Моск, он ща припомнит я знаю что))
    У меня нету вообще на багажнике шильдиков, кроме колец. С Моском мутим клубные себе, походу кольца и клубный и будут там. А TDI пассатошникам перепродам за очень, очень большие деньги:D

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    все правильно делаешь) у нас в Курске когда навалило снега,спекулянты скупили лопаты и перепродавали в 3 дорога,их даже по телевизору показали) Мож и тебя покажут:thumbup:))))))

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У меня ни одного знакомого нету на WV, тем более TDI, соседу автобуснику, думаю не надо его)) Про ваш снег слышал, даже фотки смотрел, жестко.
    А по телеку я и так могу нарисоваться, только по местному, у меня там друган пашет:D