В общем по помпам Колбен почитал и понял, что НОРМАЛЬНЫЕ помпы этой фирмы стоят чуть дешевле оригинала, а то, что продается в Экзисте по 900 рублей либо подделка, либо брак... По проблеме моей- решил пока поменять термостат... Если не поможет- буду менять помпу и возможно ГРМ (заодно)
Дольц из Иннамарки за 875 поставил летом,пробег 15000,нормально. Описываемые симтомы часто бывают при пробое прокладки. Хотя прокладка железная? Или радиатор внутри забитый.Провёрнутая помпа как не газуй,быстрей крутиться не будет.И термостат тоже не откроется. А если такие машины оригиналом чинить-точно последняя будет,пожизненная.Запчастей жрёт много.
подёргай рулём из стороны в сторону только быстро и не на большой угол можно ещё капот открыть и послушать откуда звук идёт ....... а я бы диагностику сделал ...... у развальщика за 100 руб.
Прокладка ведет себя по другому, а точнее наоборот- на хх всё в порядке, а при больших оборотах начинает "воздушить" и кипеть... По большому счету помпа провернутая ведёт себя примерно так же...
Это идия, а то на сервисах разводят руками Не повериш сегодня выглянул в окно и акуел снег лежит а я уже на лете. Хорошо что в отпуске, никуда ехать не надо.
Сам хотел переобуться, а вчера утром как тока снег выпал и колеса в грязь вмерзли решил хорошие колеса поберечь. И машину поберечь и себя поберечь ))) Заказал себе только не знаю буду клеить или нет Халява. У Рамиля кажись все никак четверки не сростались, вот на ебее попались: A4 А для многоуважаемого Моска А4 2.8
спасибо конечно, тока я это.... не умею оттуда заказывать вроде нашёл в экзисте, следующим заказом попробую
У меня пайпаловских было 15$ не знал куда потратить, на твой шильдик с доставкой не хватало, а так бы подарил) Хром на ура переводит ебей. Сегодня же зарегился в течении минуты и готово.
Тоже об этом подумал. Но не было других вообще вариантов с красной буквой I. На кожух движки вкрайняк наклею, там все равно не видно
просто там это, потерлось немного Ну где же Моск, он ща припомнит я знаю что)) У меня нету вообще на багажнике шильдиков, кроме колец. С Моском мутим клубные себе, походу кольца и клубный и будут там. А TDI пассатошникам перепродам за очень, очень большие деньги
все правильно делаешь) у нас в Курске когда навалило снега,спекулянты скупили лопаты и перепродавали в 3 дорога,их даже по телевизору показали) Мож и тебя покажут))))))
У меня ни одного знакомого нету на WV, тем более TDI, соседу автобуснику, думаю не надо его)) Про ваш снег слышал, даже фотки смотрел, жестко. А по телеку я и так могу нарисоваться, только по местному, у меня там друган пашет