Дядька , ну ты же САМ написал: Хорошенький... Так то там и за 900.р можно урвать и даже дешевле Ossca 00524 (Радиатор отопителя 496,48р) Там нет такого описания , только на некоторых написано с примечаниями (Радиатор печки аллюминиевый 234x157 audi 80/90 86-, a4 94)
Ахахахахахха Не смеши под конец рабочего дня... ))) Слушай , а я что то упустил момент - что с твоим то радиатором ?
Погоди , а с чего ты взял , что дело в радиаторе печки ? У меня например: Стрелка доходит до 90*с и только начинает дуть теплым , НО НЕ горячим.! И горячий воздух , начинает дуть , только после того , как я проеду 2-3.км Я вот тоже тут , сижу и ломаю голову , из-за чего эта шляпа , но у меня нет мыслей думать , что это - радиатор печки...!!!
Если он НЕ сложно меняется , то поставил бы за 700.рэ и катись оно все ....... !!! Потечет , да и Хе. с ним А так , я ставлю все Ориджинал. (скупой платят дважды)
Привет Mock я так понял ты в магазе работаешь если не трудно подскажи заменитель атф в коробас а то оригинал кусается по цене
Кстати у знакомого была такая хрень с печкой чего только не делали даже голову снимали, потом поставили помпу на шланг посей день радуется.
Ну я скоро буду менять : ГРМ и все-все что меняется при замене его (все ролики , помпа , приводной и.т.д)
А чем тебе АТФ-ка не понравилась ? Если есть рекомендация к АТФ , то его лучше и лить.! А так , можно и вот такую залить - Motul 102686 Gear 300LS ИМХО Но лучше ОРИДЖИНАЛ