Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Алюминий от рестайла не подходят, был комплект бу с авто 2000 г . Встали как родные, а колодки не встали подробнее тут
    Езжу со старыми, один течет когда машина на ручнике отдыхает, второй - пыльник порван, чуть заржавел, еле колодки поменял, вдвоем с перекурами поршень спец инструментом вкручивали!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    на фото алюмяка, подойдет точно? На самом деле какие новые уже идут? Может алюминь, но размеры чугуна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    :D
    я тоже хачу :sluni: вот бы друга в МСК заиметь :shuffle:
    ремкомплект (манжеты и пыльники) рублей 200 стоит :)
    Кинул то, что себе заказывал. Пришла чугуняка серебрянкой крашенная, на вид как алюмяка :nod:

4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    А я бы не стал иметь друга. Если этот друг не телочка:D Добазаривайся с ним, он хороший и заодно и тебе отправит))

Я свои суппорта отчищать пытался с помощью цинка и марганца смеси, так вот увидел цвет алюмишки и был очень удивлен.

5. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Купил, посмотрел так не поменять, надо все снимать. А вдруг не поможет, некоторые пишут износ большой и толку нет от ремкомлекта.

Спасибо, если не найду может 2 новых возьму и забуду на 16 лет)))

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    че почем?

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ха ха... Я НЕ хочу себе ничего вешать , кроме как: Знак Ауди и шильд... :cool:

Witalik87 - Я Не ЗЛОпамятный... Просто кое-что другое сделаю :nod:

Дядька Dep - когда деньги перекинешь за шильд ??? :lol: :laugh::laugh::laugh:

8. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    У меня тек шток ручника, а ремкомплект пришел только с манжетами на поршень и пыльники. Расстроился и заказал суппорт. По замене манжет: поршень выкрутить и поменять. Согласен, на месте не удобно, но можно.... хотя все равно потом прокачивать, так что можно шланг открутить и разбирать суппорт в тисах.
    если б всё заменённое ходило как заводское :)
    +1. Там вроде 800рэ было за шильд, плюс за ноги и билет на концерт "пивчанского"...

9. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    нагрел соточку))))

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    семь соток вроде как.
    И подаренный мной TDI от шульца:lol:
    Ты про это? С шильдиком забреешь меня?:lol::lol::lol:

11. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Вот у меня на одном шток и течет, в ремкомплете есть этот сальник, но выбивать его надо изнутри, выкрутив поршень?
    На втором только поршень заржавел и порван пыльник, выкрутить его совсем и почистить? Т.е. я заворачиваю чтобы вставить колодки, а чтобы поршень вынуть и манжет новый вставить, надо давить и выкручивать поршень или на тормоз нажать и он вылетит?
    Ни разу не разбирал аудюшный суппорт.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) Да , 700.р
    2) Если подаришь , то повешу :nod:
    3) Дядь , ну тебя то кидать на 700.р , у меня рука НЕ поднимется :shuffle: :nod: :beer:

Я мониторю ветку Шильдов... И Татьяна молчит пока... Жду ее. Как только , так сразу.! :cool:

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
  14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Вот бы я поржал увидев тачку с ТДИ, зная что она 2.8 бензинка. А у тех, кто в хвосте у тебя дышит вообще разрыв шаблона:lol: еще бы 1.2 туда залепить и пускай думают как так)))))

15. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    давно смотрел))) поскольку взять не представляется возможным, забил и забыл
    во второй части этой темы я ссыль кидал на ремонт суппорта ( если не ошибаюсь тебе :shuffle:)... я не разбирал, вроде изнутри.
    выкручивать и тянуть, можно на тормоза нажать.
    Моск, к вам с Depом "присосаться" (на счет шильдов :flirty:) можно? :beer:

16. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    мля... придется е-бей всё таки осваивать
    у нас клубень один запилил из 1,8Т порядка 250hp, а шильдик повесил 1,4 :D издевается над людьми...

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    RаmiL - Ко мне НЕ нужно присасываться :nod: :cool: Ты это , давай ближе к Dep:cool: :lol:
    Если ты на счет Шильдов , то Ок. Напишу , что мне 3.шт нужно :cool: :nod:

18. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    :lol::lol::lol:
    было бы СУПЕР :rock: в долгу не останусь :nod::beer::beer::beer:

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    за ебай:up:
    за 1.4 :thumbup: :D

Харошь уже Депу пилить тут:D Я если что не из меньшинств:lol:
    RаmiL же до меня не доедет, у него рычагиии.
    Кстати, RаmiL, я в субботу в Самару сгонял и ниче, рычаг на месте. Две ямы словил приличные.

20. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    #3600 Горопай, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    на самом деле все просто выкручивается легко и вкручивается тоже все хочу старый супорт перебрать ради интереса

Dep, RаmiL ,!!!!!!!!! вы не зашьльдованы чтоль??????:down::D