Алюминий от рестайла не подходят, был комплект бу с авто 2000 г . Встали как родные, а колодки не встали подробнее тут Езжу со старыми, один течет когда машина на ручнике отдыхает, второй - пыльник порван, чуть заржавел, еле колодки поменял, вдвоем с перекурами поршень спец инструментом вкручивали!
на фото алюмяка, подойдет точно? На самом деле какие новые уже идут? Может алюминь, но размеры чугуна?
я тоже хачу вот бы друга в МСК заиметь ремкомплект (манжеты и пыльники) рублей 200 стоит Кинул то, что себе заказывал. Пришла чугуняка серебрянкой крашенная, на вид как алюмяка
А я бы не стал иметь друга. Если этот друг не телочка Добазаривайся с ним, он хороший и заодно и тебе отправит)) Я свои суппорта отчищать пытался с помощью цинка и марганца смеси, так вот увидел цвет алюмишки и был очень удивлен.
Купил, посмотрел так не поменять, надо все снимать. А вдруг не поможет, некоторые пишут износ большой и толку нет от ремкомлекта. Спасибо, если не найду может 2 новых возьму и забуду на 16 лет)))
Ха ха... Я НЕ хочу себе ничего вешать , кроме как: Знак Ауди и шильд... Witalik87 - Я Не ЗЛОпамятный... Просто кое-что другое сделаю Дядька Dep - когда деньги перекинешь за шильд ???
У меня тек шток ручника, а ремкомплект пришел только с манжетами на поршень и пыльники. Расстроился и заказал суппорт. По замене манжет: поршень выкрутить и поменять. Согласен, на месте не удобно, но можно.... хотя все равно потом прокачивать, так что можно шланг открутить и разбирать суппорт в тисах. если б всё заменённое ходило как заводское +1. Там вроде 800рэ было за шильд, плюс за ноги и билет на концерт "пивчанского"...
Вот у меня на одном шток и течет, в ремкомплете есть этот сальник, но выбивать его надо изнутри, выкрутив поршень? На втором только поршень заржавел и порван пыльник, выкрутить его совсем и почистить? Т.е. я заворачиваю чтобы вставить колодки, а чтобы поршень вынуть и манжет новый вставить, надо давить и выкручивать поршень или на тормоз нажать и он вылетит? Ни разу не разбирал аудюшный суппорт.
1) Да , 700.р 2) Если подаришь , то повешу 3) Дядь , ну тебя то кидать на 700.р , у меня рука НЕ поднимется Я мониторю ветку Шильдов... И Татьяна молчит пока... Жду ее. Как только , так сразу.!
Вот бы я поржал увидев тачку с ТДИ, зная что она 2.8 бензинка. А у тех, кто в хвосте у тебя дышит вообще разрыв шаблона еще бы 1.2 туда залепить и пускай думают как так)))))
давно смотрел))) поскольку взять не представляется возможным, забил и забыл во второй части этой темы я ссыль кидал на ремонт суппорта ( если не ошибаюсь тебе )... я не разбирал, вроде изнутри. выкручивать и тянуть, можно на тормоза нажать. Моск, к вам с Depом "присосаться" (на счет шильдов ) можно?
мля... придется е-бей всё таки осваивать у нас клубень один запилил из 1,8Т порядка 250hp, а шильдик повесил 1,4 издевается над людьми...
RаmiL - Ко мне НЕ нужно присасываться Ты это , давай ближе к Dep.у Если ты на счет Шильдов , то Ок. Напишу , что мне 3.шт нужно
за ебай за 1.4 Харошь уже Депу пилить тут Я если что не из меньшинств RаmiL же до меня не доедет, у него рычагиии. Кстати, RаmiL, я в субботу в Самару сгонял и ниче, рычаг на месте. Две ямы словил приличные.
на самом деле все просто выкручивается легко и вкручивается тоже все хочу старый супорт перебрать ради интереса Dep, RаmiL ,!!!!!!!!! вы не зашьльдованы чтоль??????