Не надо, я думал у тебя наметки есть конкретные. Может сегодня пропаивать буду приборку, авось половчее будет. Или пропадет совсем картинка
Не все твоего парня знают. И лично тебе я этот дисплей не предлагал, а спросил у всех заглядывающих в тему. Такие дела
Ну-ну , мне уже с тобой стало ВСЕ понятно по продаже КСЕНОНА - по конской цене... Какие обиды на такого человека Я все дам контакты такого человека , лишь бы у тебя НЕ купили...!!!! УДАЧИ.!
Ладно , я Все понял.! Спасибо за внимание.! Нет желания больше с тобой переписываться.! Удачи в продаже ВСЕГО.!
Самая дешёвая партия из 100 дисплеев, которую мне предлагали, стоила 39 бачей за штуку. Это оптовая цена. Простая калькуляция показывает, что это чуток больше, чем 1000 рублей. По какой цене берёт твой товарищ, это не мой дело. Просто интересно, что там за дисплеи с таким "пони"-ценником. Или он их тысячами покупает? Или даже больше, может сам паяет? Я покупал один дисплей, и обошёлся он мне больше, нежели 1500. Так что насчёт конскости тут ещё можно поспорить
Парни... Что то я НЕ могу понять такую штуку: Верхний - хромированный молдинг , который по крыше - как он снимается....???
Ответили ниже Я всего лишь - помогаю знакомым... БАроном В понедельник поеду за шильдом и соответственно - в понедельник же отправлю тебе..
Есть хром - молдинги... Нижние - это те , которые идут по краям дверей вдоль стекл (Стекла оконтовывает) , а есть верхний , он как-бы дугой идет и цельный... Вот я НЕ могу понять , как он снимается...