Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    В 3-ем вложении заклепки №3 высверлить надо чтоли? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    :D вот не знаю. срывать их, а потом голову ломать как назад запилить))))

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    :D :thumbup: :lol:

Именно клепки...

Мне так же и мои кузовщики сказали , что НЕ смогут снять , а точнее - смогу , а вот обратно БОЛТ... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    по экзисту: "заклепка вытяжная", т.е. так понимаю обычным заклёпочником можно поставить:shock:

5. hasbolla

hasbolla Участник форума

29 окт 2012
    208
    А4/B5 1,9AFN 97
    Как загрузить картинку? Загружаю jpg с размером 93kB, а мне пишет превышен допустимый размер изображения
    Хотел скрин приложить, неполучается.

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Разрешение изображение смотрите, какое должно быть максимальное в пикселах. Я 800*600 ставлю и пойдет, кажись можно больше.

7. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Мужики, а вы заказываете шильды старого образца?

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так точно СэР :cool: :D

9. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Это к чему такое обращение? :) :laugh: А в Кемерово не сможешь отправить один шильд? Себе-то я уже давно взял и катаюсь один в городе, а вот сейчас батя решился себе приклеить. Вдвоем всяко веселей!

10. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    #3670 Witalik87, 29 мар 2013
    Последнее редактирование: 29 мар 2013
    Если эта картинка уже залита в интернет(например на стороннем сайте,найденная через поисковик) то достаточно на этой картинке нажать правой кнопкой мыши и выбрать команду - копировать адрес изображения,или копировать адрес ссылки(зависит от браузера) затем этот код скопируется в буфер обмена Вашего ПК, и его на форуме в тексте сообщения нужно вставить между этих символов [​IMG]. Слово "(ссылка изображения)" удалить,это я писал для примера.
    Втрой вариант,использовать сторонний сайт для загрузки изображений,например http://www.radikal.ru/ , выбрать обзор,найти фотку и нажать ОК,затем Загрузить. затем скопировать код изображения и просто вставитьь в тескт свогео сообщения,лучше всего копировать второй код.

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да это Я так - в приколку :nod: :D
    Так - то , мне конечно НЕ в напряг... Но вроде , в той теме , есть отправка или я что то путаю...??? :shock:

12. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я же говорю -БАРОН:lol::lol::lol:

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Братан , если бы Я на этом наваривался... Тогда да , был бы БАРОНОМ :nod: :D
    А так , человек , который может немного помочь и НЕ более :shuffle: :p :beer:

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну и давно пора было бы ценник свой озвучить, вот бы поперло, зажил бы припеваючи:D:beer::beer::beer::beer::beer:
    У тебя рамка под номер тоже клубная? Завтра себе с композита попробую выточить 3D фрезой:D

15. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Да я понял, что в прикол! :thumbup: Если честно, то не уточнял, в старом тираже отправляли в регионы только от 5 штук, никто не хотел морочиться с отправкой 1-го шильда, как в этом тираже, я не знаю. Я себе вообще по блату замутил и по чистой случайности, что в Кемерово приехало 2 шильда (знакомая Кешика приезжала по делам, а он с ней и передал), при этом 1 уехал в Анжерку.

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Нет , но очень хотел... Кстати , видео про рамку глянул - ничего так ))) Я так понимаю , что я тоже - обзаведусь такой рамкой ??? !!! :wink: :D

Ну ты уточни , что и как... Если НЕ отправляют , то могу в принципе помочь с этим делом...!!! Нужно карту Сбера мутить , что бы туда кидали деньгу...!!!

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #3677 Dep, 29 мар 2013
    Последнее редактирование: 29 мар 2013
    Обзаведешься, если получится запилить ее в прямом смысле слова так, как я хочу. Возможно ничего не выйдет :shock:
    А так вообще оборудование рекламного агентства от ризографа до фрезы в распоряжении. Можно, к примеру барыжить футболками, кепками с кольцами:D:D:D Жаль шелкографии нет, точнее есть, но клише делают сторонние пока рекламщики....
    Забыл сказать, на той дереяшке, где спартак на обратной стороне пробовали слово ЙУХ резать, нам, дядям, за 30 которым ничего больше в голову не пришло:D И друган, фанат спартакский не захотел эту деревяшку забирать))))

18. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Да, удобная вещь! Как все узнаю, отпишусь!

19. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    куда-то все пропали..

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да , тоже заметил... Видимо , пока у Всех Все хорошо - Это только радует :nod:

Мих , а ты чего это интересуешься задними фонарями... Что с твоими то ? :shock: , вроде , когда видел твой "тачан" с ними было ВСЕ в поряде... :cool:
    Кстати , Вы с AWEMAN - договорились - все ок ? :)