видимо она успела отметаться.... ссука. Мне отчёт не надо. Сам всё равно не полезу и колхозить ничо не буду. Вы поясните "наезднику" научными словами что умерло и что менять и сколько эта железка адекватно стоит? (или там несколько железок?)
Бро!!! Спасибо тебе, дружище Не помню точно, но с Китая то-ли три, то-ли 4 месяца ждал, заметил как постарел за это время))) Друзья, больше не вопрос, а так крик души Короче оторвала супруга задний глушак на жигулях. Ну купил я его ВЕСЬ, полез вчера ставить. Конечно же сорвал шпильки, которые вкручены в приемную трубу. Ключем на 12 крутил, значит М8 резьба, верно? Предусмотрительно я купил болты с гайками, но ключ там 13 подходит уже. Вопрос такой: стоит ли пытаться высверлить обломанные шпильки и нарезать заново резьбу под М8 или тупо засверлиться под новые болты, да и соединить ими? Приемная труба из чего, будет ли сверлиться??
Парни , кто подскажет мне такую инфу; У меня в тачке , музыка BOSE - Как разберусь с кузовом и мотором , то буду корчевать музон (менять штатный саб и усиль)... Вот хочу узнать , где установлен Усилок ? (рядом с сабом в крыле )
А что ты хочешь делать то с ними? По проводке можно отследить. У меня саба не было штатного, так усилок крепился прям на один динамик задний в полке. К нему разъем шел многоконтактный и от него же шли провода на второй динамик. А по сабжу конкретнее ща гляну.
Хааах... Я этого пока еще НЕ знаю... Я сам , только начинаю инфой подпитываться...!!! Начал с Саба , т.к есть корпус под 10-ку + усилок... Колонки менять - буду в последнюю очередь.! Кстати , есть темка , по замене колодок и какие модели можно купить , что бы НЕ трогать (в плане доработок) штатные посадочные места.. Ща - попробую глянуть
10-12 это дюймы? Колонки не тронь, если не пердят они. Звук у них превосходный, поверь мне. Усил вместе с сабом у тебя стоит. Кстати, ты же эмир бэпятых багажников, должен был уже наткнуться на него))) Поставил я себе закрытый саб в багажник и сейчас немного недоволен не звучанием, а тем, что он место зохавывает))) Вот думаю или полку себе сделать и туда его врезать или где подлокотник поставить, но размеры никак не сниму еще)))
Да , дюймы... Вот и я так думаю , что колонки не буду "корчить"... АХААХАХАХАХАХАХА ЭМИР После кузовных и "моторных" работ , буду разбирать ВСЕ БОГАЖНОЕ отделение , буду проклеивать все открытые места - вибропластом... (Пока купил 5-листов на двери)... С первым теплом , все буду делать... Дядь - тебе нужен саб-СтЭлс...
В передних -10 см. Сзади в полке -13 см. Сзади в дверях не знаю. У тебя обшивки все снимались, что ж ты не посмотрел то? И не зафоткал Колодки с колонками не путай Найти с подходящими ушами под крепление штатное колонки не просто, серьезно тебе говорю. Себе колхозил проставочные вставки из 5 мм. пластика. Буду переделывать, но сперва изучу возможность запиливания в дверки динамиков бОльшего диаметра.
А тебе? У меня почему то засела мысль делать в подлокотник, ибо в полку ставить если, то будет в стекло колотить волна. А подлокотник, если что на место убрал и саб не слышно Шучу, конечно. Ну короче туда буду примерять. Бро, стелсы не по мне. Жалко родную обшивку и там же кармашки у нас, тоже жаба душит их лишаться. Слушал плоский саб, но конечно же не удовлетворен его звучанием.
Деп , тебе надо купить сверло на 4 мм и сверло на 5,5 мм. Еще метчик на 6,5 мм. Попробовать нарезать заново резьбу и вкрутить новые шпильки. Если не получится нарезать, то сверлить отверстия и тупо сажать на болты глушак.
я бы попробывал высверлить шпильки и поставить новые, а если бы при высверливании задро... ил резьбу то продаются ремонтные шпильки увеличенного диаметра, приёмная труба (штаны) сделана из стали , выпускной коллектор из чугуна и кстати гайки с одинаковой резьбой бывают разного размера под ключ
Мне багажник то и НЕ особо то и нужен Поэтому , как душа скажет , так и буду матить Дядька Dep - оценить этот ответ У тебя там в Бузлуке - все нормально ? Ты что на завтрак то съел ?