Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Спасибо! Про резьбу и разные ключи уже понял сегодня. С токарями общался.
    Да так то да, ты как бы привык уже без багажника обходиться за год то:D:thumbup:
    Дядь, просто настроение хорошее несмотря ни на что. Шильдик вот жду:flirty:
    Да и не дождавшись советов комрадов решил таким образом апнуть немного вопрос)))) Вас веселю заодно, друзья мои!

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Х:lol::lol::lol: Я уже забыл , что у меня багажник имеется и он открывает :laugh:

Попробуй пробей номерочек - что покажет , на какой он стадии сейчас ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    В столице нашей Родины пока товар.
    Закидывай бабло, я тебе шильдик "Рустамчик на ачетверочке" нарулю, повесишь?

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Если ты - про номерные рамки , то наврядли :shuffle: , а если с ником моим "Моск на A4тверке" , то готов :nod: :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Нашел оборванный провод от ДПКВ (похоже экранный).... колбасня на холостых поубавилась но все равно есть, движок жужжит как электродвигатель, раскручивается до 4000 свободно и приятно, динамика явно прибавилась :rock::rock::rock:

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну ты понял о чем я, вешают шильдики типа "Шестерочка" или "Андрюха":lol::lol::lol:
    Шучу конечно, бро!
    Себе я может такой выпилю фрезой как на картинке.

Погодь, экран ты знаешь как выглядит? Оплетка. Может еще где то коротит куда. Нет возможности то целиком провод заменить? Думаю подойдет к примеру провод, которым майфон к усилу цепляют. Двойной. Чтоб две жилы сигнала было и экран у них соединить в один.

Вложения:

• birka.jpg
      birka.jpg
      Размер файла:
      52,9 КБ
      Просмотров:
      39
  7. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    из датчика выходит 2 провода в экране (оплетке) до штеккера, что у 4-ой форсунки. на подходе к штеккеру разделяется на 3 провода, далее разъем. Так вот у меня задубел и отвалился один из них (скорее всего экран, ибо при обрыве сигнального провода движок заглохнет), проблема в том что отвалился он после разъема, т.е. между фишкой у 4-ой форсы и ЭБУ. пока скрутил, надо будет хорошенько пропаять. Не думал, что экран провода ДПКВ имеет такое значение :shock::shock::shock:

8. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    надо у себя проверить проводку,поскольку колбасит на ХХ не хило...(( Кстати,если поврежден у тебя провод что от датчика идет,то у меня есть целый датчик с проводом и фишкой. могу предложить:nod:

9. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    смотри, смотри :nod::nod::nod: вот только в цифрах (вагом) я никакой разницы не увидел((( щас буду осциллограф из ноута мутить, сигнал с него проверять :shuffle: есть одна мысля по этому поводу...
    не не спасибо. говорю ж от фишки к ЭБУ ( почти под корень фишки) оборвался. походу давно, ибо я его слегка задел, а он деревянный и обломился...

10. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    у меня там помнится изоляция лопнута это однозначно. надо проверять. так напрягает эта жесткая работа,аж руль дрожит

11. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    так же было... стало получше :nod:

12. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    #3772 RаmiL, 3 апр 2013
    Последнее редактирование: 3 апр 2013
    -----

13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    ХХ не играл? оборотов на 20 +/-?

14. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    не. не трогал, но собираюсь цикловую подвинуть (программно), ааа совсем забыл: вагом обнаружил изменение цикловой, было 6,0 стало 5,4.
    Про обороты слышал от тебя и Depа, чот в мозгу не отложилось :shock: напомни а :shuffle:

15. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    я имел ввиду раньше у тебя не плавал ХХ? у меня например на холодную плавает немного. Цикловую лучше регулируй физически(сдвигом МУКТ),программно ты много не подвинешь,а вот остальные параметры тоже уплывут,угол впрыска в том числе. Обороты тоже не трогай если они не плавают,но как то можно.я уже забыл)))там число поделиьть на имеющиеся обороты и умножить на нужное число оборотов.и вписать новое значение

16. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    периодически наблюдаю 850-900 по тахометру. это когда после отжига двиг начинает еще сильнее колбасить, но после небольшого простоя пропадает и стрелка опять как вкопанная.
    да вот жутко не хочется в насос лезть, хотел программно, чтоб если что обратно вернуть.
    поделить/умножить смогу, не знаю в каком канале это менять :shock:
    в любом случае сначала попробую 4-ую форсунку с 1 или 2-ой поменять. ведь относительно неё же у нас коррекция регулируется?

17. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    вернешь назад положение головы тнвд без проблем,точнее ее и не надо возвращать... выставляй 4.5 или 5.0 мг\х
    нассчет группы деп знает,да и я могу вспомнить,если бук возьму в руки.
    корректирует же вроде 3-я форсунка,онаж с проводом. на своей менял местами абы как форсунки,кроме третьей,коррекция была без изменений. онаж зависит не только от налива форс,но и состояния цпг:nod:

18. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    :hi:
    Подскажите, скок литрух на тормоза нужно, хочу полностью заменить.
    Также хочу дот4 на дот5.1 сменить, нормально ли будет? (вроде чувствительность у 5.1 повыше):shuffle:

19. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    одного литра должно хватить

20. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Ну вот вроде тож к литру склонялся, но думаю, может полторашку, на всякий:shock:
    А что насчет перехода с 4 на 5.1 скажете:shuffle: