Ну можно будет найти по 550-600 за 1.л Ориджинал 700 за 1.л 1000-2000.р экономии Может , для кого то это и существенно , но мое ИМХО , я бы залил Ориджинал , так и сделаю летом.!
Ну блин , как говорится : Будете у нас на КоЛЫМЕ в Москве - милости просим.! Может , кто проездом будет пролетать , пусть захватит...
Еще один вопрос?когда печку включаю запах антифриза появляеться потом пропадает.Уровень ож в норме.! ?????
Значит где то чуть потеет, у меня была такая ерунда правда не на авдотии, из под хомута на холодную сочилось, капля в сутки
сиденья кожа народ привет ! подскажите где купить кожаные сиденья на б5 может от других аудюх подходят
Только вчера , где то тут на форуме прочитал ветку парня: Хотел поставить от БМВ Е46 - кожанные... Потом , все таки нашел А4Б5 (француза - правый руль) и купил за 14000 - перед и зад (как рекаро)... Ща попробую найти темку.
У тебя оригинал какой идет? Себе залил ликви моли марку, конкретно если надо маркировку вспомню. Год почти откатал -все нормально. Потом в магазине масел увидел, что оригинал стоит 400 за литр (это кастрол кажись или мобил), а мое ликви моли залитое 480 р. Такие дела. Я где покупал себе ЭБУ находил много сиденек. Причем, если кожа идет, то и на двери нахлабучки тоже с сиденьками впариваются. Радик себе на движку ставил ава, откатал несколько тыщ. Может и печные есть у них, мне понравился, сделано качественно все -не придерешься.
Не дразни нас знанием нужных мест Давай ссыль в студию , народ мечет во все стороны тут Я-бы свои - электро ~ Recaro (тряпка) поменял на кожецу А тряпочная Recaro (в хорошем состоянии) мож и здесь кому понадобится