Здравствуйте.Вот готовлюсь к замене маслосъемных колпачков.Какие прокладки надо взять и какой фирмы,что надо обязательно заменить.Клапана надо притирать?
Я уже решил свою не прокачивать На новую четверку коплю Кстати, Mock, ты какой фирмы тормозуху лил? Про компрессию правильно сказали, что сначала ее замерь. Голову лучше лишний раз не снимать. Маслосъемники советую рейнс, если менять надумаешь.
Потому как моя уже даж выцвела (не голубенькая уже, а беленькая), и на тапку уже сильнее давить приходится. Да и перебирать я еще в том году хотел, и з/ч даж закупил, ток руки всё никак и не дойдут. На след. неделе вот займусь наконец то з.ы. с родными кстати, оч. даж неплохо тормозит
Привет всем, помогите разобраться в чем дело машина завелась нормально как обычно и вот в движение пропала тяга стала чуть ли не глохнуть, обороты падали до 500 потом вроде про газовал обороты так сильно падать не стали держаться на 850-900 но тяга так и не появилась не дымит ни каких посторонних шумов нет диагностику провести на данный момент нет возможности бук не дома В чем может быть причина?
Свою бывшую 99тую,10ку с1.5до 180 розганял Парни заказал сегодня тормозные шланги TRW 400р один(передние) Как они нормальные? не .