Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    а назад старый не пробывал ставить? заводится тогда???может там нет никакой связи???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    В каком месте не хотели откручивать? От головы коллектор легко открутить?

3. Tangorn

Tangorn Новичок

7 ноя 2012
    46
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Очень нужна помощь!
    Подскажите как снять обшивку салона стойки что между водительской и пассажирской дверью. Не могу понять где там защелки и как снимать.

4. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    сверху по бокам возьмись и тяни на себя....она на защелках

только, говорят, сильно тянуть надо

5. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    нашел от б7, может пригодится. Не думаю, что там сильно отличаются

http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/fanatt65/journal/117232/

6. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Выхлопную систему ваще не трогали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    ее и не надо трогать. на двух б5 снимал кпп-никогда выхлоп не трогал.на дизеле даже опорные лапы кпп не снимал,в отличии от бензиновго АДР

8. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    На дизелях,кажется кольца меньше изнашиваются,если они пыль не жрут.А какая может быть проблема открутить 2 гайки на шатуне?Кстати на бензиновых Ауди цилиндр больше внизу изнашивается,непонятно почему.

9. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Да я в целях самообразованности спросил ибо предстоит же снимать коллектор мне свой...

Сперва снять порог потянув вверх, в процессе увидишь конструкцию крепежа облицовки стойки.
    Я ни разу не снимал такие вещи. Страшно, что по неопытности что то не так соберу, вот дело в чем. А так выходит, если я голову перелопачу, кольца сменю, то эт капиталка движки 70-80% Complete:D
    Блин, заманчивая тема....:shock:

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни , я как то задавался вопросом: Чем обработать пороги (взамен родного - антигравия.?).! Не подскажите еще раз.... Данная тема на данный момент - для меня очень актуальна.!

11. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Боди за 500р. Тема баян,я еще когда на бочке ездил ее поднимал. Сказали что если правильно распылять ее,то от заводского мало отличается покрытие.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так поделись своим НЕ малым опытом в данном вопросе...
    Как правильно нанести , как зачистить поверхность , сколько слоев и.т.д :cool:
    Буду весьма благодарен.! :beer:

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    А у меня кажись блаупункт мой двухканальный сгорел(((( Просто выдает бух-бух постоянно при подаче питания(( Перегруз горит. Надежда еще есть, что проводка. Но это я больше исключаю , чем подозреваю...

14. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    честно сказать,не пользовался боди) машину готовил на продажу,поэтому просто купил какой то антиграфий,который разбодяжил с бензином,залил в специальный пулик и облил днище)) а по боди-должны быть инструкция,если есть интерес,проштудируй) поэтмоу не могу ниче сказать.
    тема моя тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184605

15. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Я менял первый раз. покурив отчеты люди снимали, Залез в яму понял что Этого делать не надо и труба мешать не будет. но она мешала малость и мешал защитный кожух внутреннего шруса который смог открутить после снятия кпп (грани на болтах сорваны были)
    А корзину думал не снимим

16. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    Пушечным салом намажь, да потолще!!!!:ded::ded::ded:
    :D:D:D

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Про Боди , как то по голосам: 50 на 50 :shock:

А что это такое...??? Я даже НЕ имею никакого представления... :cool: :nod:

18. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7
    други! кто подскажет, при замене лямбы, до ката, его надо как то прописывать (адаптировать)?

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    если меняете лямбду на машине что написана в профиле,то ничего там не надо прописывать и адаптиоровать. старую выкрутили,новую вкрутили и путь. можно ошибку потереть,если висела по лямбде

20. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7
    на ней родимой! еще вопрос. его на герметик сажать? про ошибки не знаю не диагностировал. был сейчас у диагноста запись на две недели. но предварительно сказал "покупай лямда зонт который до ката". у меня расход увеличился.