это че там за диагнозт такой,который на 1.6 97 года видел ЛЗ еще и ЗА катом? там 1 лямбда,вкручена в выпускной коллектор и все. можно заменить тазовским бошем за 900р с продольными вырезами на конце,лишь перепаять штекер от родной. менял на своей бывшей 1.8 п.с. Резьбу надо смазать графиовой смазкой,чтоб не прикипела в дальнейшем. В тазовском боше уже была намазана резьба
может я не правильно воспроизвел его слова. про второй ЛЗ он не говорил. я так понимаю просто обозначил место его установки. ну я думаю раз он не адаптируется я его сам поменяю! спасибо!
Никто не хочет браться за мой дизель. Думаю, что и клапана не возьмутся притирать вот дело в чем. А сам опыта не имею, даже не видел как это делается -все в теории(((( Хотя в любом случае буду смотреть пропускают ли клапана или нет. Кольца если что сменить смогу отвернув поддон и достав поршня на себя? Или не достану их? Я просто думаю поэтапно сделать ибо денег и времени нету сразу много.
Спасибо. Проблема была вот в чем: Компрессор, что в блоке комфорта накрылся, точнее крыльчатка рассыпалась. Восстановить своими силами не удалось. На разборках нет. А новый только блоком комфорта покупать, а это дорого... так теперь меняю центральный замок на элекрический. Этот Компрессор мне уже третий год жить нормально не дает ТАк что Привет Моск я опять лазил в багажник что б его открыть
пропустил эту месагу... я так понял что простая замена прокладки под ГБЦ у тебя выливается чуть ли не в капиталку мотора?))в чем проблема с поршневыми кольцами?
АХАХАХХАХАХАХАХХА Не смеши меня........... Слушай , Не сложно было открывать изнутри...? У меня изначально - был снят кожух внутренней обшивки и мне было проще с открытием... 1.мин и все ))))
Жесткие вы люди, однако Получается кроме поршней то и менять ниче не останется) Мне еще навесное в порядок приводить, вот и думаю как быть со всем этим.... Проблемы нет. Не нравится компрессия. Почти минимальная же.
Если что , пиши , крыльчатку замучу тебе за , Но лучше бы , что бы у тебя НЕ было такой проблемы с Б.К - Ц.З А то так дело встанет и на счет открытия багажника , а это - знаете ли , не самая лучшая затея
почти не считается если проблем нет масло не жрёт и тратить денги здря не охота оставь кольца и вкладыши в покое