Ewgen57, помнится ты в эту штуку дул)) [CUT][/CUT] Большое усилие надо прикладывать (в смысле: сильно сосать? ) чтоб мембрана закрылась. Из своего сколько ни сосал, не закрывается. Только если закрыть все патрубки, и то удержать не могу.
У вкладышей цена ого го. Да и размер как правильно подобрать не знаю. Отложу пока до вскрытия. Есть Вкладыши шатунные, комплект 916,19р., а есть Шатунный подшипник 3 207,97р.. Как эт понять то?
Себе за 800 с копейками брал. Размер- стандарт, если коленвал не точили ещё. По остальному сам не понял, заказал "грубо говоря" на удачу. зы: жаль мои тебе не пойдут, а то лежат два комплекта http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=77 213 600&caid=322 задарил бы)) мылся. Без толку((( [CUT][/CUT]
хотел тоже самое написать (слово в слово) .. не стал. Описание где то давал. Надо не дуть а втягивать.
вот опять , дядька Моск - озадачил какой то ерундой всех в нашей ветке То Б.К , то Багажник , теперь вот: "топленое сало" или БОДИ Так кто же даст правильный ответ ???
Канатная смазка! - это вещь, делается на китовом жиру (во всяком случае раньше) была жучка 2105 обрабатывал два раза в год в 97-м продал, еще бегает (1983г рождения.)
Это когда у тебя масло выдавило? Суть я понял, вопрос в том, если просто втянуть воздух из этого патрубка мембрана захлопнется? только приехал из сервиса (дО смерти не хотел к ним ехать, но больше некуда). расклад (на комплект из 4-х форс): снять, поставить форсы-1800; проверить на качке-400; промыть-1200 (уж чем моют х.з.); замена распылителей и настройка- 1500-2000; распылители-650-1500. Итого 9тыр. (((( завтра повезу им снятые форсунки. там ещё от камушков защитить треба )) 8 штук. а я думал, что это коплект на одну шейку (по такой то цене), заказал два (вдруг это за один ), приехало 16 вкладышей- сцуко.. повёз блок точить, заодно промерили коленвал, сказали надо точить и КВ купил комплект вкладышей +0,25мм
Было проще Я уже собрал его пол года назад, по железу нареканий нет, компрессия зыр гут Теперь топливная дуркует.
я вот теперь на свою смотрю и думаю, за каким болтом мне ее продавать!? движок проще не придумаешь, ходовка в идеале в общем из минусов только года