пока ключ не выну, не блокирует. ------------------------------ Люди!! Течет заднее стекло! Че делать?
Проверил -пока не выну не блокирует. Герметик, не? Харошь мудрить а. Чем почта не устраивает то? Меньше заморочек. Мне вон Моск отправил 2 апреля посылку, 8 она еще в столице была, никуда не пропала
привет комрады)зацените мои новые старые летние колесья 225х50 R17 (на зазоры в бампере под фарой не ругаться)
По хорошему оторвать и переклеить. Люди!!!!!!по возможности гляньте отпишитнсь у кого как руль защелкивается
Виталь, колеса хорошие, но без обид ты лентяй, не мог крупняком зафоткать одно хотя бы чистое колесо, чтоб рисунок разглядеть Приятель на свой пруль Марк2 поставил 17 колеса. Передние 235, задние 255. Подпилил немного сзади арку, чтоб не задевало и в итоге переднее порезал где то Причем послал меня нах, когда я ему сказал, что надо колеса ставить соответствующего размера и желательно с новой резиной. Я вывод сделал: если имеешь пруль, то затраты минимальны, но есть потребность в мозгах
зачетные колесики! а с зазором как бороться не знаешь? у меня так же выглядит, я уже подтягивал но все равно есть. раздражает собака.
Да чтож ты так голосишь?))) Короче,тебе уже несколько раз написали правильный ответ. Когда выключаешь зажигание,то руль не защелкивается. Он защелкнется тогда,когда ты вытащишь ключ из замка зажигания. Чтобы разблокировать руль надо вставить ключ,затем включить зажиганине и выключить,ключь можно из замка не доставать-тогда руль не заблокируется. Так было на 3х машинах: 1 ауди 80, 2 Ауди А4. по поводу стекла. переклейка стоит 1500р. вырежут,нанесут новый клей и посадят назад.
зачёт оторвать не повредив стекла получится? "ЩЁЛК!!!" Ну как-то так +10000 вчера подъехал к шиномонтажке (там зять переобувался), стоит угрюмый - вторая зима и второй литой диск с трещиной С дуру можно и х.. сломать
это после небольшого дтп. Там есть в крнштейне крепления бампера регулировочная втулка. Вот она у меня растепалась,и не регулируется. Либо менять кронштейн,либо колхозить подходящими методами. Отдавать 1.5 рубля за кронштейн у меня нет желания,собираюсь колхозить,идея уже есть,осталось выделить время и найти инструмент
Спасибо! 205/55/16 они. И глядя на вас уже хочется 17 поставить себе. Но резина новая летняя и думаю, что пускай так будет. Тем более с нашими дорогами.....
ну у меня там отверстие под втулку немного растянулось,а на втулке резьба,поэтому резьба проскакивает.руками поднимаешь бампер-держится.поехал-от вибрации опять падает вниз. я планирую просто в кронштейне сбоку просверлить дырку,нарезать резьбу М6 и ввернуть болт,который будет фиксировтаь эту регулировочную втулку.вот и все. я сам на 16 колесах катался,это золотая середина между устойчивостью и комфортом. поэтмоу лучше катася на них. щас буду юзать на 17.посмотрим как эусплуатация.
Блин у меня защелкивается с ключем в зажигании. Как бы не напрегает но хочца разобратся почему у меня так. Дисочки зачетные