Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    пока ключ не выну, не блокирует.
    ------------------------------
    Люди!! Течет заднее стекло! Че делать? :sos:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Блок комфорта до 1кг не дотягивает((( придется еще кирпич положить в довесок))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7
    не вопрос! в железную коробку его!:D

4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Проверил -пока не выну не блокирует.
    Герметик, не?

Харошь мудрить а. Чем почта не устраивает то? Меньше заморочек.
    Мне вон Моск отправил 2 апреля посылку, 8 она еще в столице была, никуда не пропала:lol:

5. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    привет комрады)зацените мои новые старые летние колесья 225х50 R17 (на зазоры в бампере под фарой не ругаться)

6. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    По хорошему оторвать и переклеить.

Люди!!!!!!по возможности гляньте отпишитнсь у кого как руль защелкивается

7. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Виталь, колеса хорошие, но без обид ты лентяй, не мог крупняком зафоткать одно хотя бы чистое колесо, чтоб рисунок разглядеть:D

Приятель на свой пруль Марк2 поставил 17 колеса. Передние 235, задние 255. Подпилил немного сзади арку, чтоб не задевало и в итоге переднее порезал где то :D Причем послал меня нах, когда я ему сказал, что надо колеса ставить соответствующего размера и желательно с новой резиной. Я вывод сделал: если имеешь пруль, то затраты минимальны, но есть потребность в мозгах:D

8. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Спасибо) ды кудаж еще ближе) моя мыльница сони эриксон в810и лучше уже не может)

9. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7
    зачетные колесики!:up: а с зазором как бороться не знаешь? у меня так же выглядит, я уже подтягивал но все равно есть. раздражает собака.

10. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    #3970 Witalik87, 10 апр 2013
    Последнее редактирование: 10 апр 2013
    Да чтож ты так голосишь?))) Короче,тебе уже несколько раз написали правильный ответ. Когда выключаешь зажигание,то руль не защелкивается. Он защелкнется тогда,когда ты вытащишь ключ из замка зажигания. Чтобы разблокировать руль надо вставить ключ,затем включить зажиганине и выключить,ключь можно из замка не доставать-тогда руль не заблокируется. Так было на 3х машинах: 1 ауди 80, 2 Ауди А4.
    по поводу стекла. переклейка стоит 1500р. вырежут,нанесут новый клей и посадят назад.

11. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    зачёт :cool:
    оторвать не повредив стекла получится?
    "ЩЁЛК!!!" Ну как-то так :shuffle:
    +10000 вчера подъехал к шиномонтажке (там зять переобувался), стоит угрюмый - вторая зима и второй литой диск с трещиной :rant: С дуру можно и х.. сломать :nod:

12. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    это после небольшого дтп. Там есть в крнштейне крепления бампера регулировочная втулка. Вот она у меня растепалась,и не регулируется. Либо менять кронштейн,либо колхозить подходящими методами. Отдавать 1.5 рубля за кронштейн у меня нет желания,собираюсь колхозить,идея уже есть,осталось выделить время и найти инструмент:nod:

13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    ... не смотря на то,что это гидравлика (с) :flirty:

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Интересно было сквозные ли прорези в лучах. Теперь увидел)
    Вот мои, фоткал в том году.

15. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    крутяк!:thumbup:

16. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7
    у меня тоже было небольшое ДТП. (WV на пешеходе догнал легонечко) поделишься мыслями?:shock:

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Спасибо! 205/55/16 они. И глядя на вас уже хочется 17 поставить себе. Но резина новая летняя и думаю, что пускай так будет. Тем более с нашими дорогами.....

18. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    ну у меня там отверстие под втулку немного растянулось,а на втулке резьба,поэтому резьба проскакивает.руками поднимаешь бампер-держится.поехал-от вибрации опять падает вниз. я планирую просто в кронштейне сбоку просверлить дырку,нарезать резьбу М6 и ввернуть болт,который будет фиксировтаь эту регулировочную втулку.вот и все.
    я сам на 16 колесах катался,это золотая середина между устойчивостью и комфортом. поэтмоу лучше катася на них. щас буду юзать на 17.посмотрим как эусплуатация.

19. DAV31

DAV31 Участник форума

13 ноя 2012
    378
    Белгородская обл.
    Wolkswagen Passat B7

20. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Блин у меня защелкивается с ключем в зажигании. Как бы не напрегает но хочца разобратся почему у меня так.
    Дисочки зачетные