За рекламу сочтут, если тут выложу) Хотя, наш админ вроде не злой. Да я и сам тех же кровей, мож простит))) Вот ссыль Вот кожаный салон
Опять 25... Кинь фотки сюда ПЛЗ братан (на работе НЕТ инета ) И стоимость напиши плз. Думаю , что наши "Отцы" поймут , ведь по существу ВСЕ
Там чтоб цены узнать надо чувандосу запрос сделать. Он пересчитает кроны иль чего там златые у них в рублясы и скажет итог с доставкой. Бро, ты реши уже с инетом то. Какие ресурсы открыты у тебя?
Меня интересует исключительно - Recaro кожа.! Если будет возможность уточнить на счет цены , узнаь БРО По поводу сайтов (Ауди-клуб,зр.ру-за рулем,екзист,елекатс,колесо.ру,авто-м.ру,угона нет) я не все тут указал - не так много , но так , что бы быть в курсе дел , что то почитать и все
я в курсе, Хелла точно алюминевый,поскольку лежит такой в коробке,еще на бочку брал,так и продал ее,а хела остался,правда покупался он новый год назад или больше за 1300р. Оригинал доводилось крутить в руках,так он тоже алюминевый. Кстати, с завода на бочках (ауди 80 б3) шли в качестве оригинала радиатор хелла.А как звестно радиаторы печки от ауди 80 и а4 одинаковы
Опа, раз уж пошла такая песня, то может подскажешь цену на шатун для 2ух литровой Мазды 3? Вот вин: jmzbk12f261305776
Дядька привет. Шатун отдельно НЕ деталируется , только поршень в сборе Номерочек - LFY111010 У меня он стоит: 17 140.16 (без скидок) Цена в экзисте: 6 278,54
Дядь, а что так дорого то у тебя? Супер оригинал? ЗЫ: Где купить контрактный моторчик для неё? Друг ушатал двиг, гонщик сраный!
Наши запчасти тоже, наверное у дилера позиционируются как немецкие и стоят овердохрена, а закупают они их на кЕтайском сайте запчастей
Ну да,алюминивевый) Деп вон внизу ответил то,что я хотел добавить))) Надумаешь менять радиатр отопителя,ознакомся вот с этим для начала http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=79657 Если ознакомился и передумал менять,то ознакомся вот с таким вариантом)) http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=70445
Ниссенс устанавливался мною на 2 машины,вердикт-не очень... протекал за год. Ава лопалась говорят на ноги,ну это самый дешовый кетай) Хеллу бери,она как оригинал идет с запиленым номером.
Ты попал именно в 10-ку того , что мне нравится Я понимаю , что зимой: Моя тряпка-Рекаро лучше (попгреек нет) , да и Летом - не парит... Но вот смотрится Ухххх....