чет она с аватаркой твоей не бьётся фотать не пошёл, грязная... вот вам позапрошлогодняя (суть та же) [CUT][/CUT] давно пора уже )))
Хм...странное ценообразование. На бочку В3 хеловское стекло рублей 600 стоило. А мне похоже нужны отражатели в ближний свет линзованных модулей. Свет ближний стал ужасный по сравнению с дальним. * * * * Диски
Сайдет А если фары изнутри помыть, будет эффект? У меня не видно, чтобы они облуплялись или еще что, но думаю помыть не помешает.
был бы рад такому исходу. Через линзу состояния не видно. Это предположение. Тут 2-а варианта. 1. Упало напряжение в разъёме за счет старых электрических соединений и увеличения переходного сопротивления (болезнь бочек В3). 2. Отражатель состарился физически.
Да есть, если не ошибаюсь хелла по 400рэ, само стекло отличается ,россеиватель другой.Ну и светит по другому. Хочца что б одинаково было.
У меня тоже были сколы, я в субботу антигравийкой замалевал, прикольно смотриться))) Как резиновые арки стали. Сфоткаю-выложу На счет левого стекла передней фары, я за 200 рубликов вчера купил у парнишки. Он как раз фары поменял и стеклышко новенькое мне продал)))
и кстати у него отражатели тоже есть БОШЬ. Только я не знаю он комплектом продаст или отдельно может. Левую точно отдельно. Могу ссылку кинуть. Но только город Ижевск.
покрытие антигравием. Купил балончик антигравийки. Арки передних крыльев (где были сколы) зачистил, как при покраске, обезжирил. Выделил зону нанесения жидкости (бумажным скотчем), остальную зону покрыл тканью ( чтобы не запачкать). Далее нанес три слоя антигравия с переодичностью в 10 мин. Дал просохнуть и снял скотч и ткань. Всё. Засохла и стала как матовая резина. Фотки вечером будут. Но у меня не очень ровно получилось)))) Я же не спец по покраске)))
в принципе, внутреннюю часть арки я тоже так сделаю, а то что снаружи, придется немножко подкрасить. а какую антигравийку брал?