ага. Фотки вечерком. Ща на работе пока. Предупреждаю сразу, что я не спец в покрасочных работах)))) Так что строго не судите)))
не знаю, не пробовал. Антигравийка сама по себе как жидкая резина. Если конечно что нибудь туда запихнуть и за брызгать этой жидкостью, то может и поможет. Кстати это в каком месте такой грибок?
как запасной вариант полирнуть можно будет. а я зимой на штамповке катаюсь скоро на лето, расчехлю свои катки-выложу))))
Товарищи форумчане, снова я за помощью к вам, может кто подскажет, какой фирмы лучше взять натяжитель ремня ГРМ? 058 109 479 B И еще вопрос такой, на AWM натяжитель 06B109477 или всё же 058 109 479 B может кто знает? Кстати кому интересно- перегрев, про который писал выше, был излечен заменой термостата на behr... На том, что стоял на машине кроме USA 0.1 12 и 54мм никаких опознавательных знаков обнаружено не было...
Антигравий лучше не аэрозольный,а для нанесения с помощью пистолета. Он выглядит как заводской. Сверху можно краску наносить.
На зазоры не обращаем внимания))). Покрытие неровно получилось, но видно это только на близком расстоянии.
Неа)))). Просто сколы офигенные были, в глаза кидались, сейчас норм выглядит))) Конечно не ровно, но для меня сойдет)))
неровности только если в упор смотреть, то заметно. А так ёё можно было подправить пока не засохла. У меня руки не дошли до этого.