переднее тоже менять надо. пожалуй совмещу эти две процедуры. жаль выложил колодки, хотел зафотать щас. Менял на прошлой неделе, сточены были именно до железа теперь надо диски и скобы менять зы: любителей апгрейда тормозов прошу воздержаться от предложений ибо ставить буду только сток поскольку суппорты живее всех живых
Про вклейку стекол с эльзы: Glass bonded flush with body Materials - 2 component window adhesive DA 004 600 A2 1) 2) - 1 component window adhesive DH 009 100 03 3) 4) - Glass primer/paint primer D 009 200 02 - Cleaning solution D 009 401 04 - Primer applicator D 009 500 25 - Adhesive remover D 002 000 10 - Cutting thread 357 853 999 - Cutting wire 357 845 955
белиберда клей двухкомпонентный -1500р.+ герметик+активатор+очиститель.... обманул? помню за лобовое полторы тыщи заряжали за работу. Хорошо не поменял, через месяц капот открылся и пустил пауков по всей лобовухе
Не обманывал))) Предположил. В моск. области лобовое переклеивал осенью - стоило 2 килорублей. Вот и решил, что за заднее и в регионе дешевле возьмут.
обмани.скажи гезель) а сам ауди подгонишь.скажешь газель уже не надо. По факту,у насв курске лобовое стоит 1.5 переклеить (работа + материал) Заднее думаю ничем не отличается от лобовика.
где оленя от волги на капот взять? Ну примерно так и расчитывал хотя нет, расчитывал я мож подклеить его как-то можно
подклеить то можно,но там будет постоянно скапливаться вода,затем погонит ржавчину от избытка влаги. а при переклейке там обработают все место
Можно обсудить, к примеру как в жигулях может треснуть патрубок от воздухана. Как это может произойти, если его никто не трогает? Я свой в минус тридцать выдергивал чуть ли не вандально и он целый По теме вопрос: Как добиться на наших дизеляках минимальной громкости работы движка. Сменю гидрики, вроде должно немного потише стать, а еще что?