У соседей улыбнуло http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7505160#post7505160 (2648) молодцы. каждую мелочь обсудили... без обид если что )) как она вообще ездит? сам борюсь. тарахтит как таракан и всё тут. на днях приезжал в офис ФВ Б5 ТДИ, так я спецом на крыльцо пошёл типа курить, послушать как отъезжать будеь. он завел- я окуел лёгкий рокот, не больше.... по сабжу: влияет всё от чего зависит хорошее сгорание топлива (компрессия, форсы, угол впрыска) + мезанические звуки (распред, гидрики, у меня ТНВД жестоко тарахтит).
ну если с механическойю частью все в порядке(гидрики,форсунки,тнвд,состояние КВ и цаг) то остается лишь проклейка шумкой капота,причем в несколько слоев разными материалами. Также не забываем устанавливать защиту картера,она не только от ударов,но и своеобразная шумоизоляция снизу двигателя..сам борюсь с этим рокотом,но щас буду менять ТНВД + турбина,поставлю защиту и заколхожу шумку + гидрики
Да я МЛЯТЬ сам НЕ могу понять...!!! То , что на фото выше - это накладка на порог...!!! А это тогда - сам порог ????????
У меня почти всё меняно + проклеивал полы салона( особое внимание уделил передней перегородке). Всё рано работает так, будто стучит в нем что-то (как-то звонко). Вот подумываю распред другой подкинуть (где-то читал если долго ездить с убитыми гидриками, то замена только гидриков уже не спасает), форсунки на днях сниму.... но уже не особо надеюсь на всё это... видимо придется смириться ((( ага S4 TDI
Красавцы соседи тоже ))) Сегодня почему то сервисмен, который глушак регулировал это заметил, и чекэнжин сегодня же загорелась. Странно, не правда ли? Не поверишь, все там же, на сортировке в столице))) Не отметили может где ее трекинг. Мне такую накладку нада хоть и от эски, но пойдет. ошибался. Понял тебя, спасибо! Тоже думаю шумку мутить. Защиту обязом буду брать. ВОзможно под нее подложу вибропласт какой нить... Порог немного другое. Это как бы обвес уже. У меня, например в стоке этого не было, а есть комплектации с другими бамперами и накладными порогами (которые не очень радуют ибо цепляют и собирают наледь) У приятеля вольва с порогами, рядом такая же стояла без них. Оба оригинальные заводские комплектухи. Думаю у нас так же.
на защиту лучше ничего не лепить и не клеить... есть опастность возгорания,на нее может натечь чего нить,тойже солярки при замене фильтра например,а эта штука впитает..
Это ты показываешь накладки, которые так мне необходимы))) Вот у другого кузова смотри как. Накладки отдельно. Еще одна сплошняковая накладка (порог) отдельно еще.
Верно подметил! Если пластмассовую ставить защитную неочемку, то она лучше закроет движку. Таким образом и шумка будет лучше и тепло будет дольше храниться. Но зачем защита из пластика то? )))
У меня ВСЕ от S - стоит , кроме двигла ! Это почта Росии... )) Dep - Если себе , найду не за дорого замену , то свои тебе откину подешевке
Точно, епте. Так скажи мне, друг мой, почему после попадания авто на сервис чек загорелся? Открыли глаза так сказать?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6699951&postcount=22 - то Моск что за ошибка? если регулировали глушак и ошибка, допустим, по лямбде, то надо надавать по лямде сервисмену! В совпадения не верю.
Лямбды не касались, она выше. Ошибка скорее по неучтенному воздуху так как ДМРВ же там стоит. А может и сам ДМРВ чудит.