от этого чек не загорается. движок не мыли? деловой какой. 4-5тыр для него считаю разумная цена (сам забрал бы, не до него пока). что с твоим то?
Говорят патрубок треснувший был. Ща прикатит домой гляну. О чем и я. Зачем вообще открывать капот было?
Дросельная заслонка и тд. Кто-то пробовал чистить топливную систему жидкостью для этого дела смотрел в магазине.. 250 мл залить в бак (где плещется 20-30 литров) и как бы должно почистить систему... Что-то это у меня вызывает сомнение...
в правом верхнем углу ссыль на тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298756 фото- для примера тебе нашёл. Тема не актуальна, пороги проданы((( чтоб со своей тачки туда патрубок впихнуть и сказать, что так и былО
Заливал ER еще на "Бочку" , разницы НЕ почувствовал Попробовать можно - с тем кол-вом присадок в бензе , хуже УЖЕ не будет
купишь новый, старый твой заберу если что внутренние боковые крепления и усилители нужны зы: Народ! Мож есть у кого разбитый бампер? А? не верю в такие чюдо примочки. свой дизель мыл от безысходности напрямую в ТНВД, не помогло(((